Ляйсан Утяшева ждет ребенка от Павла Воли

Опубликована: 8 апреля 2013 г. 17:55 14023

фото - woman.ru
Первоапрельские сообщения о том, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева и 34-лентний шоумен Павел Воля стали мужем и женой и готовятся стать родителями, оказались правдой.

Однако многие отнеслись к этой новости, которая появилась в российской Сети 1 апреля, как к качественной шутке. Сомнения развеяла бывший тренер Ляйсан Утяшевой Ирина Винер.

Она рассказала журналистам, что известие о свадьбе гимнастки с резидентом Comedy Club не является вымыслом, пишет Woman.Ru

«Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее», – поделилась Винер.

Прошлый год стал для спортсменки трудным: в марте от инфаркта умерла ее мама Зульфия Утяшева, и роман с Павлом Волей, начавшийся с дружбы, стал для нее настоящим спасением. 

Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, мамой Утяшева станет летом, а рожать отправилась за границу, где ее регулярно навещает Павел Воля.

До Лейсан Павла Волю связывали романтические отношения с дизайнером Марикой, которая в прошлом году вышла замуж. Более трех лет у шоумена не было серьезных отношений. Ляйсан ранее встречалась с бизнесменом Валерием Ломадзе. 


Яндекс.Погода