Геннадий Хазанов наехал на Богдана Титомира за хамство

Опубликована: 9 апреля 2013 г. 10:21 3478

фото - novostimira.com

На съемочной площадке шоу «Один в один» сцепились в словесной перепалке руководитель московского Театра эстрады Геннадий Хазанов и эпатажный исполнитель Богдан Титомир.

Поводом для ссоры стало выступление бывшей солистки коллектива «Гости из будущего» Евы Польны, которая вышла на сцену в образе эпатажного певца Богдана Титомира, пишут Дни.Ру

Поддержать ее пришел настоящий Богдан Титомир, но тут-то и приключился конфуз. Оказалось, что член жюри, оперная дива Любовь Казарновская совершенно не знакома с творчеством эпатажного исполнителя и даже перепутала его фамилию, назвав «Тихомиром». 

В ответ оскорбленный Титомир стал демонстративно отворачиваться и громко смеяться, Польне же он бросил: «Круто, систер!». 

Тут в беседу вступил Геннадий Хазанов, который, как рыцарь, встал на защиту своей коллеги по судейскому креслу. «Да, вы сейчас, конечно, продемонстрировали Ниагарский водопад интеллекта. Вы нахамили женщине! Ева – настоящая героиня, что стоит рядом с этим существом», – заявил руководитель Театра эстрады. 

Богдан Титомир стушевался и решил не вступать в открытый конфликт с Хазановым. 46-летний исполнитель поблагодарил Хазанова за эмоции и с сожалением отметил, что вообще не нужно было приходить на передачу.

Идея шоу «Один в один» заключена в том, чтобы известные отечественные исполнители не только внешне, но и тембрально сумели повторить образы известнейших мировых звезд. В конкурсе участвуют помимо Алексея Чумакова Тимур Родригес, Юлия Савичева, Сати Казанова, Алексей Кортнев, Сергей Пенкин, Анита Цой, Евгений Кунгуров, Ева Польна и Анастасия Стоцкая. 


Яндекс.Погода