Ксения Собчак опозорила грудь Татьяны Арно

Опубликована: 9 апреля 2013 г. 12:50 4879

фото - eg.ru
Ксения, не отличающаяся женственными округлостями, пустила в адрес пышногрудой телеведущей канала «Дождь» Татьяны Арно едкие комментарии в Твиттере.

В своем Твиттере Собчак опубликовала фото Татьяны в облегающей маечке, подчеркивающей выдающиеся прелести ведущей, пишет Экспресс газета.Снимок Ксения сопроводила насмешливой подписью: «Полушария телеканала Дождь. Оно и неудивительно, что человека с такими вот (.)(.) данными до сих пор держат в новостях!»

158722.jpg

Обиженная Татьяна Арно решила ответить своей коллеге так же публично, для чего даже зарегистрировалась в Твиттере: «Дружок, во всяком случае, коллеги по Дождю не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи». Чуть попозже приписала: «А может, ты лучше расскажешь, как бездомный мальчик вернул тебе деньги на еду?»

Ксению нападки коллеги только позабавили. Не моргнув глазом, Собчак разместила в своем микроблоге снимок толстой дамы, подписав его: «Интересно, заказывает ли телеканал Дождь специальные стулья, чтобы вместить все, что у тебя больше?»

158724.jpg

Коллеги Арно и Собчак с интересом следят за словесной перепалкой двух теледив в Интернете. И теперь гадают, что будет, если девушки столкнутся нос к носу.

Юля Трапезникова


Яндекс.Погода