Света Светикова ждет ребенка от акробата

Опубликована: 10 апреля 2013 г. 14:35 4815

фото - petrovatikhonov.livejournal.com
Популярная исполнительница и актриса Светлана Светикова ждет первенца от фигуриста-акробата Алексея Полищука.

Сейчас 29-летняя Светлана Светикова принимает поздравления от многочисленных друзей и коллег по сцене, ведь скоро она впервые станет матерью, пишут Дни.Ру. Об интересном положении артистки, которая крайне редко посещает различные светские мероприятия, а сейчас и вовсе старается не выходить на публику, знают только самые близкие люди.

Известно, что с будущим отцом ребенка Светикова участвует в ледовых проектах Ильи Авербуха. Молодой спортсмен много времени проводит в Америке, где у него часто выступления, а Света решила поберечься и пока сидит дома. 

До недавнего времени артистка встречалась с актером Андреем Чадовым. Их романтические отношения длились несколько лет. По признанию Светланы, для нее это была настоящая зависимость. Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения. 

О новом возлюбленном Светикова старается подробно не рассказывать: «Лешка появился в моей жизни полгода назад. Сначала я не относилась к нему серьезно. Он просто был рядом и помогал пережить трудные времена. Он меня видел всякую: и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался».



Загрузка...
Яндекс.Погода