Гарик «Бульдог» Харламов обвинил бывшую жену во лжи

Опубликована: 11 апреля 2013 г. 16:05 3717

фото из Твиттера Кристины Асмус
Резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые откровенно рассказал о разводе и своих планах на будущее со звездой «Интернов» Кристиной Асмус. 

Перво-наперво он опроверг слухи о якобы состоявшейся свадьбе со звездой популярного сериала. «Откуда журналисты взяли эту свадьбу? Мы все это время снимали новые выпуски Comedy Club для ТНТ, было не до свадеб, вообще-то», - заявил он.  Кроме того, он назвал неправдой заявления своей бывшей жены Юли о том, что якобы хищница Асмус увела его из семьи, пишет Эг.Ру

«Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает. Это все неправда. Мне неприятно, что люди читают это и верят», - огорчается Харламов. 

Не выдержав давления со стороны бывшей супруги Юли, обвинившей его новую подругу в крахе их брака, Харламов был вынужден даже публично защищать Кристину в своем Твиттере: мол, нахожусь в состоянии развода уже пять месяцев, никто меня из семьи не уводил.

«Только в Твиттере я могу написать: мол, ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину, - комментирует свой поступок шоумен, - Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать». По словам Гарика, причиной его расставания с Юлей стала далеко не его новая возлюбленная, а жизненные обстоятельства. 

«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся, - вздыхает Харламов, - Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни». 

Между тем, Кристина Асмус больше не скрывает романа с Харламовым и выкладывает его снимки в своём Твиттере. Но когда в одном из изданий появились совместные интимные снимки Харламова и Асмус, Гарик, по его словам, был в шоке: «Я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас».

Пока влюбленные предпочитают не форсировать события и не заглядывать в будущее, а на вопрос, не собирается ли он жениться на Кристине Асмус, Харламов ответил: «Пока таких планов нет. Никакой спешки в этом плане нет».

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода