Собчак застыдила Валерию за звание народной артистки

Опубликована: 12 апреля 2013 г. 09:42 2549

фото - vona.bigmir.net
Популярная телеведущая Ксения Собчак, узнав, что певица Валерия стала народной артисткой России, не удержалась от язвительных комментариев.

Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и «доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!:)», - написала она в Твиттере, прочитав радостное сообщение певицы о том, что она получила награду. 

На едкую запись в микроблоге Собчак немедленно отреагировал супруг Валерии Иосиф Пригожин: «Я думал, ты порадуешься, а ты в своем репертуаре - все за косички дергаешь.-:) Поработай 20 с лишним лет, может, и тебе дадут.-:)».

Кстати, воевать с супругами Собчак не впервой, интернет-баталии между ними начались еще в прошлом году, пишет Woman.Ru. Тогда Ксения, известная своими оппозиционными взглядами, прокомментировала приговор участницам группы Pussy Riot, при этом досталось и Валерии. «Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси – единственная группа с международным именем», – написала Собчак.

Валерия же выразила поддержку Владимиру Путину и посоветовала «мажорам» – таким как Ксения Собчак, «не знающим голода и холода», – не выставлять себя борцами за права народа.

Указ президента России о присвоении почетного звания «Народный артист Российской Федерации» 18-ти деятелям культуры и искусства был опубликован 8 апреля.


Яндекс.Погода