Том Круз получил яйцом по голове

Опубликована: 14 апреля 2013 г. 14:00 2292

Голливудский актер Том Круз на шоу в рулетке из куриных яиц, где шесть из десяти – сварены вкрутую, разбил первое яйцо, и оно оказалось сырым.

Том Круз стал гостем вечернего шоу комика Джимми Фэллона, пишут 7Дней.

Американский комик известен своими проделками и шутками. Для Тома Круза ведущий подготовил оригинальную игру в рулетку из куриных яиц, участники которой должны были по очереди брать одно из десяти предложенных яиц и разбивать его о свой лоб. Фокус состоял в том, что восемь яиц были предварительно сварены вкрутую, а четыре оставались сырыми. Тот, кто первым разобьет два сырых яйца, считался проигравшим. Первое же яйцо, которое выбрал Круз, оказалось сырым.

«У меня было нехорошее предчувствие!» - смеясь, сказал актер, пока яйцо стекало по его волосам.
В этот вечер удача была явно не на стороне Круза: второе выбранное им яйцо тоже оказалось сырым, и таким образом Фэллон выиграл дуэль. Не веря в свое невезение, Круз удостоверился, что всё было устроено честно, разбив об стол еще пару яиц, которые оказались сваренными.

Мишель Обама отделалась всего лишь комическим «танцем домохозяек», а вот Люси Лью получила тортом в лицо, проиграв в детскую игру «камень-ножницы-бумага».



Загрузка...
Яндекс.Погода