Звезда сериала «Восьмидесятые» разделась для обложки журнала

Опубликована: 15 апреля 2013 г. 14:49 12254

фото - maximonline.ru

Звезда сериала «Восьмидесятые» актриса Наталья Земцова украсила обложку майского журнала «Максим».

25611-ODE5NTcyZTFmYQ.jpg

Зрители помнят восходящую звездочку за ее роли в таких фильмах и сериалах, как «Любовь на районе», «Голоса», «Опережая выстрел», «Моя безумная семья», «Восьмидесятые», «Последняя минута», «Дело следователя Никитина», «Невидимки» и других. 

В откровенном интервью и не менее откровенной фотосессии актриса показала, что скрывается за масками ее героинь. Так, например, она призналась, что сама у всех спрашивала, где водятся режиссеры, с которыми нужно спать, чтобы получить роль в кино. 

25614-M2EwMTg4NTgxOQ (1).jpg

«Почему ко мне нагло не пристают? Мне такого ни разу не предлагали. Все всегда спрашивают, с кем из режиссеров сплю я, а мне и похвастаться нечем. Зато ко мне пристают все, кроме режиссеров. Начиная от осветителей и кончая исполнителями главных ролей. Но не потому, что они за это обещают помочь с карьерой. Это у них просто естественное мужское желание возникает, когда вместе работаем. Это как раз нормально», - разоткровенничалась звезда. 

25616-NjU1NTA1OWM4Yw.jpg

При этом она сообщила, что сейчас она сильно влюблена, но абсолютно свободна. «Просто там довольно сложная и бесперспективная ситуация, но сердцу не прикажешь», - рассказала Наталья. 

25618-OGQ2Yzc3NWExZg.jpg

По словам актрисы, она давно мечтает сыграть характерную роль в кино, например, как Шарлиз Терон в «Монстре», которая перевоплотилась в лесбиянку-убийцу. Ради того, чтобы повторить ее подвиг Наталья даже готова обрести опыт в гомосексуальной любви. «Ну да, у меня есть лучшая подруга. Она поймет. И если надо, пойдет мне навстречу. А что в этом такого? Все девушки целовались в школе с подружками, так что это есть во всех нас. Просто не у всех раскрыто такое желание, но раскрыть всегда можно», - уверена актриса.



Загрузка...
Яндекс.Погода