Фотографиями бабушек начали делиться жители Удмуртии

Опубликована: 19 апреля 2013 г. 11:37 2116

фото Евгении Лекомцевой
Жители Удмуртии поделились первыми фотографиями на конкурс «Моя Бабушка», объявленный газетой «Известия Удмуртской Республики».

Снимок, на котором изображены ее бабушка, мама и сын, прислала жительница нашей республики Евгения Лекомцева. В письме она объяснила, что на фото дружная компания на фоне семейного музея под открытым небом «Быт северных удмуртов», который находится в деревне Сосновый Бор Кезского района, вяжет веники из пижмы на зиму. 

Принять участие в конкурсе могут все жители республики. Интересные снимки можно присылать в формате JPEG объемом не более 1 Мб по адресу: iur@bk.ru (с пометкой в теме «Бабушка») или почтой по адресу: 426011, Ижевск, улица Пастухова, 13, в редакцию газеты «Известия УР». 

Фотографии принимаются по 22 мая 2013 года. По условиям конкурса на фотографии обязательно должна присутствовать бабушка. Конкурс приурочен к первому празднованию Дня бабушки в Удмуртии 26 мая. Победителей будут определять по четырем номинациям, в каждой из которых будет определено по 3 победителя. 

В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество бабушки, адрес электронной почты для связи, выбранная номинация для участия, также ответить на вопрос: «Моя бабушка самая лучшая, потому что…». 

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода