Фотографией богатой бабушки поделились жители Удмуртии

Опубликована: 24 апреля 2013 г. 11:20 2839

фото Анны Тверитиной
Фотографией богатой бабушки поделились жители Удмуртии в рамках конкурса, объявленного редакцией газеты «Известия Удмуртской Республики».

Анна Тверитина поделилась сразу двумя фото, на которых изображена Ирина Витальевна Дедюхина в компании с внуками. Снимки претендуют сразу на две номинации - «Самая богатая бабушка (богатая внуками)» и «Самая молодая бабушка».

Фотоконкурс «Моя Бабушка», объявленный редакцией газеты «Известия Удмуртской Республики» совместно с ИА «Сусанин» продолжаются. На электронную почту iur@bk.ru приходят новые письма с фотографиями бабушек
«Аргументы в Ижевске» писали, что фотоконкурс «Моя Бабушка» проводится по 22 мая. Любой желающий житель Удмуртии может отправить фотографии, на которой присутствует бабушка. 

Конкурс приурочен к первому празднованию Дня бабушки в Удмуртии 26 мая. В каждой номинации будет определено 3 победителя, которые будут награждены ценными подарками. Присылать фото необходимо по адресу: iur@bk.ru (с пометкой в теме «Бабушка») или почтой по адресу: 426011, Ижевск, улица Пастухова, 13 в редакцию газеты «Известия Удмуртской Республики». В письме нужно указать фамилию, имя и отчество бабушки, адрес электронной почты для связи, название фотографии, выбранная номинация для участия, также ответить на вопрос: «Моя бабушка самая лучшая, потому что…». 

Кроме того, любой желающий может проголосовать за понравившееся фото на сайте ИА «Сусанин». Автор фото, набравшего наибольшее количество голосов, получит специальный приз от информационного сайта.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода