Транспортная милиция Ижевска ищет преступников в транзитных поездах

Опубликована: 26 марта 2010 г. 10:58 1928

Ижевский линейный отдел внутренних дел на транспорте (ИЛОВДТ) проводит профилактическую операцию «Пассажир» в Удмуртской республике.

Участие в акции принимают сотрудники милиции общественной безопасности и криминальной милиции (угрозыск), сообщают на Ижевском отделении ГЖД. В рамках операции сотрудники транспортной милиции проводят дополнительные рейды в пассажирских поездах дальнего и пригородного сообщения с целью обеспечения личной безопасности пассажиров и предотвращения краж их личного имущества. Также создаются совместные группы криминальной милиции и милиции общественной безопасности для осмотра транзитных поездов с целью выявления лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков и оружия. Как отмечает инспектор по связям со СМИ ИЛОВДТ Наталья Мялькина, аналогичные операции Ижевский ЛОВДТ проводит периодически в течение года. Так, в летний период проходят операции «Каникулы», «Курорт» и другие.

В отделении напоминают, что в Ижевском линейном отделе внутренних дел на транспорте действует «Телефон доверия». По номеру (3412) 49-24-00 пассажиры могут получить консультацию по вопросам работы ИЛОВДТ, а также сообщить о правонарушениях.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода