Неизвестные ограбили Волочкову и избили ее прислугу

Опубликована: 29 апреля 2013 г. 10:14 2556

фото - apocalypse-2012.com

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой грабителей – дом звезды ограбили неизвестные.


Дни.Ру пишут, что преступники залезли к ней в дом и вынесли из спальни Анастасии два сейфа, а ее прислугу избили и связали. В момент налета в коттедже находилась дочь балерины, семилетняя Ариадна, к счастью, ребенок не пострадал.

Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. Об ограблении в полицию сообщила прислуга балерины. 

На момент налета преступников хозяев в доме не было. Поэтому преступники спокойно спустили два сейфа на первый этаж и попытались их взломать, но один из них злодеям так и не поддался, поэтому его увезли с собой.

Очевидцы происшествия рассказали, что налетчики выглядели довольно молодыми людьми славянской внешности. Один из них избил няню дочери Анастасии Волочковой, а другой ударил мужа ее подруги. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Грабители выбрали момент когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов.

Информацию об ограблении подтвердила и сама балерина, которая написала об этом происшествии в своем микроблоге, возмутившись злобе недоброжелателей: «О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди..Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!»



Загрузка...
Яндекс.Погода