Глава Удмуртии уехал в Китай

Опубликована: 13 мая 2013 г. 10:30 3739

фото пресс-службы президента и правительства УР
Президент Удмуртии Александр Волков в составе делегация Приволжского федерального округа отбыл в Китайскую Народную Республику.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, по приглашению премьера Госсовета Китая делегация во главе с полпредом президента РФ в Приволжье Михаилом Бабичем будет находиться в КНР с 12 по 18 мая.

Главы регионов ПФО посетят штаб-квартиру компании «Дунфэн» на территории Уханьской технико-экономической зоны, компаний «LIFAN Motors», «Sany Heavy Industry» и «Zoomlion Heavy Industry».

Кроме того, состоятся встречи с членом Госсовета КНР Ян Цзечи, заместителем председателя Госкомитета КНР по развитию и реформе Ду Ином, председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Юй Чжэншеном, представителями провинций Аньхой, Сычуань, Хубэй, Хунань, Цзянси, городов Чунцин и Ухань.

14 мая делегация ПФО возложит венки к памятнику советским летчикам-добровольцам, погибшим в антияпонской войне. В завершение визита состоится встреча делегации с послом России в Китае Андреем Денисовым.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода