Наркополиция Удмуртии договорилась о сотрудничестве с ИПОПАТ и ОАГ

Опубликована: 24 мая 2013 г. 09:15 2796

фото пресс-службы наркоконтроля УР
Наркоконтроль Удмуртской республики заключил соглашения о сотрудничестве с «Ижевским производственным объединением пассажирского автотранспорта - ИПОПАТ» и ООО «Объединенная автомобильная группа». 

В рамках данных соглашений планируется организация работы по определению лиц с признаками употребления наркотических средств и психотропных веществ, проведение антинаркотических лекций среди работников, содействие в проведении пропаганды здорового образа жизни и мероприятий по формированию у работников предприятий членов их семей негативного отношения к наркотикам, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФСКН РФ по Удмуртии. 

По словам специалистов, такой комплекс мер послужит предупреждению употребления наркотических средств и психотропных веществ работниками предприятий, а также позволит превентивно выявлять лиц склонных к употреблению наркотиков при обращениях для трудоустройства. 

Менеджмент предприятий получит дополнительную возможность предупреждать возникновение непредвиденных факторов, имеющих негативное влияние на производственные процессы, что в конечном итоге послужит повышению общей степени состояния безопасности дорожного движения на дорогах Удмуртии и России.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода