Заявки на конкурсный отбор в Молодежный парламент Удмуртии принимаются до 10 июня

Опубликована: 29 мая 2013 г. 10:19 2494

фото пресс-службы президента и правительства УР
Заявки на участие в конкурсном отборе в молодёжный парламент второго созыва при Госсовете Удмуртской республики принимаются до 10 июня.

Молодёжный парламент Удмуртской республики является коллегиальным и консультативно-совещательным органом при Государственном совете Удмуртской Республики и избирается сроком на 2 года.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Министерства по делам молодежи Удмуртии, для участия в конкурсе необходимо в срок до 10 июня представить в оргкомитет по формированию Молодёжного парламента комплект заявочных документов. 

В том числе анкету участника конкурса установленного образца, протокол общего собрания или иные документы, подтверждающие выдвижение кандидата от соответствующего субъекта, либо личное заявление о самовыдвижении - для кандидата, выдвигающегося путем самовыдвижения; подписной лист в поддержку кандидата с 250 подписями юных жителей Удмуртии в возрасте от 18 и не достигших возраста 31 года, 2 цветные фотографии 3x4 см и, по усмотрению кандидата, дополнительные материалы, подтверждающие активную общественную деятельность и уровень образовательной, научной, творческой, профессиональной и иной подготовки. 

В 2013 году представительный орган республиканской молодёжи второго созыва будет сформирован на 2 года в количестве 60 человек, 30 из которых будут избраны на конкурсной основе. 

К участию в конкурсе приглашаются граждане России в возрасте от 18 лет и не достигшие возраста 31 года, проживающие на территории республики. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода