В Ижевске неизвестные убили и сожгли таксиста в его собственном авто

Опубликована: 30 мая 2013 г. 11:01 6502

фото - yarskonline.ru
Труп таксиста обнаружили накануне утром в обгоревшем автомобиле недалеко от села Завьялово в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» заместитель руководителя Завьяловского МСО СУ СК РФ по Удмуртии Рустам Галиуллин, страшную находку обнаружили 29 мая около 10 утра в лесополосе недалеко от села Завьялово, рядом с садоогородным массивом «Энергетик».

В салоне автомобиля «Рено» был обнаружен обгоревший труп мужчины с признаками насильственной смерти. Погибший предположительно является хозяином машины, на которой он работал в одной из служб такси Ижевска. В настоящее время назначена судебно-геномная экспертиза для установления личности потерпевшего. 

По предварительным данным следствия, утром 29 мая мужчина, как обычно, в 4 часа утра  выехал на работу, на дороге поймал случайных клиентов и повез пассажиров из Ижевска в село Завьялово, которые, очевидно, и совершили жестокое  убийство, а затем скрылись. 

Следователи республики разыскивают злоумышленников и обращаются ко всем, кто мог быть свидетелем трагедии или видел в это утро молодых мужчин на трассе Ижевск-Завьялово и Ижевск-Аэропорт обратиться по телефонам: 8(3412) 62-24-94 – Завьяловский МСО СУ СК РФ по Удмуртии, 8(3412)62-16-04 - отдел Завьяловской полиции. Возможно, преступники попали в объектив видеорегистраторов, установленных на проезжающих в это время автомобилях.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода