Ляйсан Утяшева призналась в замужестве и материнстве

Опубликована: 30 мая 2013 г. 12:16 2733

фото - spletnik.ru
Известная спортсменка Ляйсан Утяшева впервые официально призналась, что вышла замуж и стала счастливой мамой.

Ранее сообщалось, что Утяшева в одной из клиник Майями родила первенца Павлу Воле, однако официальных комментариев не последовало. Только по слухам известно, что свадьба Утяшевой и резидента «Камеди Клаб» Павла Воли прошла в обстановке строгой секретности. Не меньшим секретом стало и появление на свет их первенца. Гимнастка родила малыша еще в начале мая в Майами, однако счастливое известие дошло до российских СМИ только сейчас. 

Однако сегодня Ляйсан впервые прокомментировала свою личную жизнь и подтвердила слухи о том, что она вышла замуж и родила ребенка. Правда сделала она это не лично, а через своего директора Аркадия, пишет Эг.Ру.

«Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: «Друзья, я - счастливая жена и мать!» Обо всем остальном она сама расскажет, когда вернется вместе с малышом в Россию в конце июня», - сказал он. 

Известно, что у Ляйсан была тяжелая беременность, осложненная старыми спортивными травмами. Поэтому врачи тщательно следили, чтобы гимнастка благополучно выносила своего первенца, и он родился здоровым. Роды при этом прошли легко, и уже через 1,5 недели после выхода из клиники Утяшева вернулась вместе с сынишкой в Европу. К своему дню рождения, который она празднует 28 июня, Ляйсан планирует вернуться в Москву.



Загрузка...
Яндекс.Погода