Ксения Собчак отказалась от алкоголя из-за беременности

Опубликована: 4 июня 2013 г. 14:30 13312

фото - eg.ru
Беременная Ксения Собчак на фестивале «Кинотавр» в Сочи показала трусики и сбежала со всех пьяных тусовок.

Началось с того, что на фестиваль Собчак с мужем Максимом Виторганом приехала с опозданием, и когда вышли из самолета, Ксюша выглядела помятой и немытой.

Однако на открытии Ксюша была при полном параде: с шикарной прической и в роскошном платье от подруги-дизайнера Ульяны Сергиенко, пишет ЕГ.Ру

Именно этот наряд сыграл с ней злую шутку. Под порывами ветра не удержалась широкая юбка и публике предстали на обозрение телесного цвета трусики телезвезды и ее неровные ножки. Ксению, как обычно, конфуз ничуть не смутил. Она мило улыбнулась и продолжала идти.

ноги-450.jpg

Стоит отметить, что после свадьбы с Виторганом многие Собчак не узнают: она стала покладистой, спокойной, приветливой. Светские сплетники связывают эти перемены еще и с тем, что Ксения находится в интересном положении. На прямые вопросы о скором пополнении семейства Собчак вместо того, чтобы отвесить какую-нибудь гадость, начинает мяться и задумываться. 

Масла в огонь прибавило отсутствие Собчак на ночном банкете на пляже «Жемчужины», где ее муж тусовался в одиночестве. 

ножки.jpg

«В ее положении по ночам болтаться нехорошо, - тут же заметили зеваки. – Правильно делает! Умная девчонка!». Если же Собчак находится в положении, то, очевидно, на очень раннем сроке, ведь пока звезда позволяет себе обтягивающие наряды. Хотя кое-кто заметил, что животик у любительницы фитнесса Собчак слегка округлился, а ноги отекли.


Яндекс.Погода