Милиционеры из Удмуртии кулаками заработали «золото»

Опубликована: 29 марта 2010 г. 16:01 1094

Сотрудники МВД по Удмуртии приняли участие во Всероссийском турнире по боксу, прошедшем в Уфе.

14-й Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти бывшего министра внутренних дел Республики Башкортостан генерала Р.З. Файрузова прошел с 23 по 27 марта.

В соревнованиях приняли участие 70 боксеров в 9 весовых категориях из 22 команд городов и районов Республики Башкортостан, Оренбургской, Курганской и Волгоградской областей. В турнире приняла участие и сборная команда МВД по Удмуртской Республике. Нашу команду представляли 7 сотрудников милиции, профессионально занимающихся боксом под руководством тренера Олега Тимофеева, в прошлом мастер спорта СССР по боксу, сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской республике.


В неофициальном общекомандном зачете милиционеры из Удмуртии заняли 2 место, уступив сборной хозяев турнира. В копилке наших боксеров 3 «золота» и 2 «бронзы».

В весовой категории до 75 кг в личном первенстве победу одержал старший лейтенант милиции Алексей Астахов, инспектор ДПС ГИБДД. Евгений Кочуров, инспектор службы полка ППСМ, оказался лучшим в весовой категории до 69 кг. Именно он является лидером команды МВД по УР по боксу. Третью золотую медаль турнира в Удмуртию привез слушатель 5 курса Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России Евгений Ермаков, победив соперников в весовой категории до 54 кг.


Эти соревнования явились основным этапом подготовки к главному старту сезона Чемпионату МВД России по боксу, который состоится с 19 по 26 апреля в Челябинске.


Саша Майская



Загрузка...
Яндекс.Погода