Два школьника утонули в Удмуртии

Опубликована: 13 Июня 2013 г. 11:35

фото автора
Накануне два школьника утонули в водоемах Удмуртской республики, трагедии произошли в Киясовском и Вавожском районах. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в Киясовском районе во время купания в пруду утонул девятиклассник, который в одиночку отправился на пруд.

Там он увидел знакомых ребят, которые катались на плоту и попытался добраться до них вплавь, однако в 15 метрах от берега начал тонуть. Попытки спасти его не увенчались успехом.

В Вавожском районе примерно в это же время на реке Вала утонул второклассник. Ситуация взята на контроль руководством МВД. Ежедневно, в том числе и все выходные инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные МВД по Удмуртской республике будут проводить круглосуточные рейды по водоемам.

В случае если на водоемах будут выявлены дети, купающиеся без присмотра родителей, в первую очередь, полицейские будут принимать меры для устранения потенциально опасных ситуаций, во-вторых, устанавливать нерадивых родителей, оставивших детей без присмотра, допустивших их самовольный уход из дома. Удмуртия насчитывает более 10 тысяч небольших рек и прудов, используемых гражданами в качестве мест отдыха. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
дороги торговля Москва рейтинг телевидение США долг прокуратура природа выборы конкурс ЖКХ ИжГТУ Голливуд убийство правительство МВД Глазов дети суд Удмуртия технологии депутат свадьба Россия финансы занятость погода ремонт Завьялово Владимир Путин кино футбол пристав розыск наркотики терроризм Ува ГИБДД музыка выставка армия ветеран строительство творчество лес Дмитрий Медведев инвалид туризм Украина Малая Пурга хоккей звезда промышленность Можга молодежь семья здоровье Игра спортсмен Интернет алкоголь МЧС Балезино видео самолет Новый год/Рождество оружие животные физкультура Александр Волков безопасность СМИ пожар штраф зоопарк медицина Ижевск школа пенсия мода Ижавто транспорт ДТП праздник бюджет ГЖД религия фестиваль Госсовет УР Воткинск траур бизнес преступление СКП образование вода банк полиция Сарапул
Яндекс.Погода