Песня о разводе Путиных бьет рекорды популярности в Интернете

Опубликована: 17 Июня 2013 г. 10:30

кадр из видео
Ролик под названием «Людмила», посвященный разводу Путиных, бьёт рекорды популярности на Youtube.

Новость о том, что первая пара России Людмила и Владимир Путины разводятся, несмотря на то, что была ожидаемой, все равно стала сюрпризом.  История президентского развода обросла многочисленными слухами, комментариями и в итоге легла на ноты и стала песней. 

Одесский предприниматель и певец Сергей Артемьев  записал мелодию и сделал на нее видеоролик, который в короткие сроки стал хитом Интернета, пишет Эг.Ру

В тексте не упоминается фамилия президентской четы, звучит лишь имя супруги Путина – Людмила, так же называется песня. Однако все понятно и без слов благодаря кадрам из семейной хроники Путиных, которые использованы в ролике. Песня трогательная и наверняка заставит сопереживать тысячи женщин, которые так же, как и Людмила Александровна, пережили развод.

«Песня «Людмила» для первой леди стала биографичной, но и все мои поклонники и слушатели… Многие плачут. Наши женщины полны сострадания. Все-таки, как ни крути, развод для любой семьи - это огромная трагедия, тем более, когда люди столько лет прожили вместе», - прокомментировал автор. 

Ролик с этим хитом бьет рекорды популярности в Рунете. По словам Сергея, выход песни по случайности совпал с разводом Путиных: сингл вышел 4 июня, а о разводе стало известно 6-го числа. 




Загрузка...
Теги
инвалид ЖКХ ветеран погода лес Воткинск природа свадьба промышленность депутат недвижимость Сарапул самолет дороги Малая Пурга видео Украина дети выставка семья музыка фестиваль образование суд ГИБДД прокуратура США биатлон наркотики выборы физкультура кино молодежь религия школа звезда пенсия Владимир Путин безопасность СМИ полиция Москва конкурс рейтинг МВД ДТП Ува Ижевск медицина Игра убийство мода Новый год/Рождество Можга сельское хозяйство праздник долг пожар животные ИжГТУ здоровье хоккей правительство Глазов зоопарк Удмуртия алкоголь Завьялово МЧС финансы бюджет банк Александр Волков строительство Интернет Россия творчество траур оружие туризм СКП телевидение преступление Дмитрий Медведев Голливуд вода бизнес торговля транспорт Госсовет УР технологии занятость Балезино ГЖД штраф ремонт армия Ижавто терроризм футбол
Яндекс.Погода