В Удмуртии усилят патрулирование водоемов

Опубликована: 18 Июня 2013 г. 13:36

фото - ushkin.ru
Управление охраны фауны Удмуртской республики усилит патрулирование водоемов региона. С соответствующим требованием в адрес руководителя ведомства обратился глава Удмуртии Александр Волков.

«Нам надо брать эту ситуацию в свои руки. Руки управления Булатова, и быть такими же хозяевами на воде, как в лесу. Ведь в лесу мы порядок навели», - сказал Волков журналистам.

Он заметил, что в выходные дни на берегах рек собирается масса отдыхающих, после которых берег зачастую «как после Мамая», а борьба с подобными явлениями «ведется из рук вон плохо». 

«Это еще полбеды. А беда в том, что каждый из них норовит на ночь поставить сеть китайскую, которая стоит в магазине 100 рублей, и зачастую бросают. И никаким спиннингом или удочкой рыбу не выловишь, а вот сети браконьерские – это беда для водоемов», - возмутился Волков.

Он подчеркнул, что в случае необходимости в управлении будет увеличен штат сотрудников, закуплены лодки, выделены средства на ГСМ. Кроме того, Волков подчеркнул, что республике необходимо наладить взаимодействие с соседями из Башкирии и Татарстана для решения этого больного вопроса.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ЖКХ рейтинг природа депутат школа ремонт Завьялово Александр Волков здоровье бюджет самолет преступление футбол Голливуд СКП Украина штраф молодежь Малая Пурга Балезино розыск животные убийство транспорт Новый год/Рождество Воткинск Ижевск терроризм Можга медицина Россия ветеран МЧС банк образование торговля СМИ ГИБДД траур праздник долг строительство Москва Интернет суд физкультура туризм Владимир Путин безопасность телевидение Дмитрий Медведев творчество промышленность религия алкоголь Ижавто инвалид ИжГТУ звезда технологии Ува музыка семья Удмуртия зоопарк дети США погода занятость выборы ГЖД кино Сарапул ДТП полиция пожар пристав Глазов армия Игра выставка оружие финансы Госсовет УР наркотики фестиваль свадьба дороги видео мода прокуратура лес бизнес МВД конкурс спортсмен хоккей пенсия вода правительство
Яндекс.Погода