Гарик Сукачев попал в психбольницу

Опубликована: 20 Июня 2013 г. 15:24

фото - koncert-photo.livejournal.com
Популярный исполнитель, лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев госпитализирован в психиатрическую клинику.

В связи с этим концерты Сукачева на Дальнем Востоке отменены, пишут Дни.Ру. Ходят слухи, что причиной госпитализации стало пристрастие певца к алкоголю.

Известно, что рокер не вышел на сцену в Хабаровске 18 июня, сорвались его шоу в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском 20, 21 и 23 июня. 

«Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года», – заявил директор компании «Небо рекордс» Артем Евсеенко. Однако среди фанатов Сукачева ходят упорные слухи, что причина отмены концертов вовсе не в недомогании их кумира, а в излишних алкогольных возлияниях. 

Между тем некоторые дальневосточные СМИ распространили информацию, что рок-музыкант вовсе не отправился в Москву, как сообщали в концертном агентстве, а попал в психиатрическую клинику в Хабаровске. Якобы еще утром 20 июня медики оценивали состояние популярного исполнителя как тяжелое, но сейчас состояние Сукачева уже стабилизировалось и, возможно, в ближайшее время врачи разрешат ему лететь в Москву.



Загрузка...
Теги
Малая Пурга мода медицина Балезино телевидение спортсмен животные свадьба фестиваль Москва ремонт депутат Госсовет УР безопасность конкурс штраф финансы Ижавто Ижевск СКП здоровье МЧС торговля бюджет Глазов наркотики правительство Голливуд Дмитрий Медведев Сарапул футбол природа религия Завьялово ЖКХ молодежь Интернет СМИ пожар кино хоккей ИжГТУ праздник розыск Игра выставка Удмуртия Владимир Путин суд Воткинск ДТП бизнес МВД физкультура Можга рейтинг оружие звезда самолет алкоголь лес траур занятость преступление образование Россия видео ГЖД строительство пенсия музыка погода дети дороги пристав семья инвалид банк Ува туризм ветеран школа долг убийство транспорт терроризм вода прокуратура промышленность Новый год/Рождество армия полиция технологии творчество Александр Волков Украина выборы зоопарк США ГИБДД
Яндекс.Погода