Марина Александрова опозорилась в роли ведущей ММКФ

Опубликована: 21 Июня 2013 г. 10:38

фото - eg.ru
Актриса Марина Александрова оконфузилась на открытии ММКФ, на котором она являлась ведущей церемонии. 

Не смотря на то, что актриса потрясла публику постройневшей фигурой, Марине удалось полностью испортить впечатление из-за провальной роли ведущей, пишут Эг.Ру.

На красной дорожке, ведущей к кинотеатру «Пушкинский», Марина вышла в сногсшибательном кружевном наряде. Меньше года назад актриса родила сына от режиссера Первого канала Андрея Болтенко, и до последнего момента никак не могла прийти в форму. 

Но в этот раз облегающее платье подчеркивало, насколько похудела Марина, демонстрируя ее тонкую талию и абсолютно плоский животик. Поклонники звезды не смогли скрыть вздоха восхищения, любуясь, как грациозно актриса двигается по дорожке.

К сожалению, с ролью ведущей церемонии Марина, как и ее коллега Екатерина Волкова, справились далеко не так изящно. Все, что требовалось от девушек – это читать текст по бумажкам, прикрепленным к планшетам, которые они держали в руках. Однако эта задача актрисам, видимо, оказалась не по силам. 

Обе красавицы то и дело спотыкались, путались в словах, неправильно ставили ударения и коверкали имена. Кроме того, Александрова не смогла выговорить слово «ретроспектива». 


Теги
СКП Балезино инвалид Госсовет УР звезда финансы вода футбол рейтинг лес Малая Пурга бизнес МЧС Москва Владимир Путин Голливуд молодежь Удмуртия бюджет ГЖД туризм розыск правительство транспорт школа дети свадьба погода наркотики животные терроризм Глазов самолет физкультура здоровье алкоголь Ижевск ГИБДД Можга Интернет Россия торговля зоопарк СМИ ветеран Игра медицина пенсия творчество Украина прокуратура Новый год/Рождество оружие природа ремонт строительство ИжГТУ кино ДТП безопасность убийство телевидение промышленность спортсмен видео хоккей штраф Ижавто преступление фестиваль долг дороги Завьялово суд Воткинск семья банк праздник выборы депутат армия музыка МВД занятость технологии пожар мода пристав Сарапул полиция Александр Волков ЖКХ траур образование конкурс США Дмитрий Медведев религия выставка Ува
Яндекс.Погода