Лариса Долина обиделась на критику и устроила скандал на ТВ-шоу

Опубликована: 23 Июня 2013 г. 11:35

фото - radiorus.ru
Популярная актриса Лариса Долина, которая приняла участие в новом шоу Первого канала «Универсальный артист», устроила перепалку с членами жюри.

Для второго конкурсного дня Долина выбрала песню Юрия Антонова «Не умирай, любовь», которую представила в джазовой вариации. Предложенный ею вариант песни совсем не устроил членов жюри, которые начали было критиковать Долину, но наткнулись на ругань в свой адрес, пишут Папарацци.Ру.

Так, например, Владимир Матецкий посчитал, что песню можно было бы сделать попсовее и показать, что Долина все еще горяча и молода. В ответ Долина вспыхнула, но сдержалась. Масла в огонь подлил Виктор Дробыш, сказав, что в этом исполнении песня никогда бы не стала хитом, и предложил ей спеть в другой тональности.

Разъяренная Лариса Долина грубо ответила, чтобы Дробыш своим певицам указывал, в какой тональности петь, а не ей. «Будешь так себя вести, Витя, встанешь на мое место», - закончила свою грозную тираду Долина.

Ведущая шоу Яна Чурикова вмешалась в их перепалку и даже попросила Дробыша замолчать.  Третий участник жюри Николай Расторгуев, однако, тоже не сдержался от критики, тактично дав понять, что номер ему тоже пришелся не по душе. 

Единственная барышня в составе жюри Лайма Вайкуле, что бы хоть как то успокоить Долину, сказала, что ей все понравилось. Удалось ли ей успокоить Долину, не известно, ведь отечественная звезда известна своим склочным характером и злопамятностью.


Теги
терроризм Москва бизнес США пенсия Можга погода мода молодежь МЧС религия ремонт медицина Удмуртия вода оружие Владимир Путин Украина Новый год/Рождество полиция пожар суд самолет праздник розыск школа транспорт телевидение музыка бюджет фестиваль банк Ижевск инвалид занятость финансы убийство наркотики Воткинск творчество дети конкурс Ува лес Глазов долг прокуратура пристав рейтинг СМИ депутат МВД видео животные здоровье ИжГТУ спортсмен туризм армия выборы образование выставка свадьба Сарапул кино Балезино Интернет природа хоккей Завьялово Малая Пурга Госсовет УР дороги штраф технологии алкоголь зоопарк Ижавто Александр Волков футбол ЖКХ ДТП звезда ГЖД траур промышленность Игра Дмитрий Медведев семья строительство ГИБДД безопасность Россия СКП Голливуд физкультура торговля правительство преступление ветеран
Яндекс.Погода