Автомобили с перебитыми номерами попытались зарегистрировать преступники в Удмуртии

Опубликована: 11 Июля 2013 г. 13:30

streetracing.ru
Среди авто Mazda 3, Mazda 6, Honda и один Porsche Cayenne.

Семь автомобилей с перебитыми номерами попытались зарегистрировать в Удмуртии автоворы. Как рассказал начальник межрайонного отдела №3 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии Вячеслав Киселев, в июне в одном из регионов России были похищены иномарки. «Преступная группа попыталась автомобили с перебитыми номерами и новыми поддельными документами поставить на учет в Удмуртии. Было обнаружено 7 таких авто, среди них «Мазда 3», «Мазда 6», «Хонда» и «ПоршеКайен». В настоящее время проводятся экспертизы», - отметил он.

Всего же с начала года полицией обнаружено 25 автомобилей с перебитыми номерами агрегатов при попытке поставить их на учет.

«Автомобили были угнаны как из Удмуртии, так и из Самары, Санкт-Петербурга, Москвы, Татарстана. Также были обнаружены автомобили, находившиеся в розыске за интерполом. Жертвами преступников стали и владельцы транспорта из Германии, Венгрии. Данные машины были похищены на их территории, переправлены в Россию и изъяты в Удмуртии, - отметил Киселев. - Преступники угоняли автомобили, а потом искали сбытчиков, продавая транспорт за 60-70 процентов от реальной стоимости на авторынках и через посредников. Сейчас проводятся экспертизы. По их окончании владельцы постепенно подъезжают за своими автомобилями», - отметил Вячеслав Киселев.

Александра Журавлева



Загрузка...
Теги
биатлон Дмитрий Медведев ГИБДД звезда прокуратура занятость видео туризм депутат ИжГТУ технологии погода ЖКХ штраф школа Голливуд Балезино Глазов банк молодежь бюджет лес убийство ветеран бизнес Сарапул телевидение дети безопасность выборы Игра кино полиция Завьялово строительство природа долг армия ГЖД физкультура Ижевск футбол оружие выставка здоровье праздник свадьба ремонт Россия преступление Госсовет УР Москва музыка терроризм Ижавто пенсия недвижимость творчество алкоголь мода ДТП медицина СМИ Новый год/Рождество самолет Удмуртия Александр Волков транспорт дороги суд рейтинг Малая Пурга зоопарк сельское хозяйство правительство Воткинск Ува МВД финансы инвалид СКП наркотики промышленность фестиваль Интернет конкурс образование семья торговля Владимир Путин МЧС пожар хоккей вода религия США Украина траур Можга животные
Яндекс.Погода