Украденную машину Анны Семенович вернули с букетом и извинениями

Опубликована: 25 Июля 2013 г. 11:10

proevents.ru
Певица беззаботно оставила новое авто под окнами квартиры, чем и воспользовались злоумышленники.

Известная певица Анна Семенович на несколько часов лишилась своей машины. Авто, которое звезда эстрады беззаботно оставила под окнами дома, угнали. Однако вскоре оно снова красовалось на прежнем месте с букетом и запиской.

Как пишут Дни.ру, Анна должна была в этот день ехать на съемки. «Обнаружив, что машины нет, я немедленно вызвала полицию, но попросила их приехать через пару часов, после моего возвращения с телевидения. На съемку я отправилась на такси. Конечно, была очень расстроена. Представляла, что мне предстоит долгое общение с полицейскими. Да и машину, честно говоря, было очень жалко», – пожаловалась Семенович.

«Каково же было мое удивление, когда, подъехав к дому, я обнаружила свою малышку на том самом месте, где я ее оставила. На капоте лежал букет роз и записка: «Аня, извините, мы не знали, что это ваша машина. Возвращаем ее в целости и сохранности. Простите», – поведала ошеломленная певица. Однако звезда сказала, что не собирается оправдывать воров. «Если бы это была не моя машина, они вряд ли вернули бы ее владельцу», - предполагает она.

Анна Семенович думает, что воры поняли, чью машину, угнали по количестве сувенирной продукции с изображением звезды. Кроме того, на заднем сидении лежало три платья, в которых певица должна была появиться на «Новой волне».



Загрузка...
Теги
терроризм Дмитрий Медведев мода банк Россия Воткинск дороги музыка депутат МЧС торговля выборы инвалид животные Ижевск ГЖД школа молодежь занятость лес штраф здоровье кино видео безопасность Глазов фестиваль ЖКХ полиция праздник Новый год/Рождество рейтинг суд природа бюджет семья религия зоопарк розыск конкурс Ува транспорт убийство ремонт Владимир Путин ИжГТУ ГИБДД Украина ветеран туризм дети ДТП спортсмен технологии физкультура долг выставка самолет промышленность пожар бизнес строительство армия наркотики свадьба финансы траур медицина творчество Москва Удмуртия Голливуд правительство МВД СМИ телевидение Малая Пурга оружие хоккей СКП алкоголь звезда Госсовет УР Игра Александр Волков образование Сарапул США прокуратура Ижавто Интернет преступление Балезино вода пристав погода пенсия Можга Завьялово футбол
Яндекс.Погода