Пожилая невеста Шаляпина занимается черной магией

Опубликована: 21 Августа 2013 г. 11:20
Мама Прохора уверена, что её сына околдовали.

Пожилая невеста известного певца Прохора Шаляпина приворожила его. Об этом заявила мать артиста Елена Ивановна. Женщина обвиняется 51-летнюю миллиардершу Ларису Копейкину в колдовстве, пишет 7d.org.ua.

Новость о том, что 29-летний певец сделал предложение своей подруге, стала известна в начале июля и была настолько шокирующей, что поначалу никто из друзей и поклонников Прохора просто не верил в случившееся. Однако пара заявила, что свадьба состоится уже в августе и ничто не помешает случиться этому.

Мама Шаляпина всерьез обеспокоена сложившейся ситуацией. Она заявила, что категорически против брака своего сына и богатой старухи. Елена Ивановна также рассказала, что Прохор стал сам на себя не похож: выглядит очень усталым и потерянным, отдалился от семьи и все свободное время проводит с Копейкиной. Что уж и говорить о том, что певец в конец забросил сольную карьеру. К слову, пожилая миллионерша, напротив, чувствует себя полной сил. Её друзья уверяют, что она буквально расцвела и ожила рядом с юным певцом.

2045065.jpg

В итоге мама Прохора обвинила Копейкину в колдовстве и наотрез отказалась отдавать сына без боя. «Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем ещё объяснить привязанность к ней?», - заявила расстроенная женщина.

Как писали ранее «Аргументы в Ижевске», мама певца попыталась образумить Копейкину: она лично встретилась с престарелой невестой и попросила женщину отстать от сына. «Вообще-то мне не Вы нужны, а внуки», - сказала ей Елена Ивановна

Напомним, что у Шаляпина это уже не первая «девушка в возрасте». Ранее он встречался с 73-летней актрисой Светланой Светличной. Что стало с певцом после разрыва с молодой красавицей-певицей Аделиной неизвестно. 

proxor-0604.jpg


Теги
алкоголь свадьба зоопарк хоккей бизнес промышленность Ижевск футбол убийство погода терроризм суд религия животные молодежь спортсмен пристав Дмитрий Медведев долг ИжГТУ полиция лес оружие Завьялово Интернет Александр Волков банк школа депутат ЖКХ праздник образование Украина вода рейтинг видео Москва Глазов Голливуд штраф семья Ува Малая Пурга выборы правительство Владимир Путин прокуратура природа дороги Сарапул инвалид армия дети США ветеран розыск Новый год/Рождество преступление ремонт Игра МЧС безопасность СМИ выставка технологии фестиваль физкультура траур Воткинск Ижавто ДТП телевидение торговля звезда Удмуртия пожар наркотики бюджет ГИБДД творчество пенсия здоровье Россия музыка конкурс ГЖД занятость строительство Балезино финансы кино мода МВД Госсовет УР Можга туризм самолет транспорт медицина СКП
Яндекс.Погода