Майк Тайсон употреблял наркотики, чтобы покончить жизнь самоубийством

Опубликована: 21 Августа 2013 г. 16:05 Боксер рассказал о «черной полосе» после трагической смерти дочери.

Американский боксер-профессионал Майк Тайсон рассказал о своей наркозависимости. Чемпион Олимпийских игр накачивал себя наркотическими веществами до передозировки в попытках покончить жизнь самоубийством, пишет Spletnik.

«Я хотел покончить с собой. Каждую ночь у меня была передозировка, и эта проблема вставала все острее. Это было так: "Ух ты! Не могу поверить, что я проснулся», - поделился боксер. 

mike_tyson_milan.jpg

Несчастный случай, произошедший с его четырехлетней дочерью Эксодус в 2009 году, крайне негативно сказался на душевном и физическом здоровье Тайсона. Девочка трагически погибла, запутавшись в шнуре от тренажера.

Жена Майка Лакия Спайсер поддержала спортсмена в этот тяжелый период. Она, по словам Тайсона, «вытащила его из тьмы» и «придала жизни новый смысл». 

20120628-mike27.jpg 

Сейчас Майк Тайсон целиком погрузился в работу и продвигает себя в качестве промоутера спортсменов, а также реализует новые проекты: снимается в документальном сериале «Being: Mike Tyson» («Жизнь Майка Тайсона»), который выйдет 22 сентября, и выпускает мемуары «Undisputed Truth» («Неоспоримая правда») в ноябре этого года. Кроме того, он серьезно занимается собственной продюсерской компанией и находится в процессе подготовки нескольких шоу в Лас-Вегасе.

Финансовое состояние боксера в настоящее время оставляет желать лучшего – у него слишком много долгов по счетам

20130821-miket.jpg 

Напомним, что Майк Тайсон является олимпийским чемпионом по боксу в тяжелом весе. Он неоднократно признавался лучшим в своем виде спорта и даже был внесён в «Книгу Рекордов Гиннеса» на 49-й ежегодной конвенции в Лас-Вегасе. Спортсмен получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту) и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе (в 20 лет и 144 дня).

Тайсон счастлив в браке и воспитывает с женой шестерых детей: дочерей Рейну (17 лет) и Деамату Килрейн (24 года), и сыновей Амира (16 лет), Мики Лорна (23 года) и Мигеля Леона (11 лет).


Теги
прокуратура животные депутат футбол оружие Госсовет УР звезда финансы торговля мода лес музыка бюджет МЧС ветеран кино Москва инвалид ИжГТУ занятость транспорт строительство Сарапул природа Ува СМИ преступление дети Ижавто розыск полиция МВД школа Игра СКП видео ДТП выставка рейтинг Удмуртия туризм суд США творчество Украина Воткинск безопасность образование терроризм бизнес зоопарк свадьба Завьялово правительство фестиваль пожар алкоголь Глазов Александр Волков траур вода убийство Голливуд ЖКХ ГИБДД физкультура пенсия банк выборы медицина промышленность телевидение наркотики Можга Россия армия ГЖД Владимир Путин Балезино Малая Пурга религия дороги Ижевск молодежь штраф технологии Дмитрий Медведев Новый год/Рождество погода пристав Интернет семья конкурс самолет хоккей здоровье долг ремонт спортсмен праздник
Яндекс.Погода