Крестным принца Георга станет известный дебошир и пьяница

Опубликована: 30 Августа 2013 г. 14:05

spletnik.ru
Принц Уильям выбрал наставника для сына.

Герцог Кембриджский Уильям наконец определился с крестным отцом для своего первенца Георга Александра Луи. Счастливчиком стал его верный друг и владелец ночных клубов Лондона, известный тусовщик Гай Пелли, сообщают Вести.ru.

Как сообщают источники, Пелли был в восторге от предоставленной ему чести. Принц Уильям сообщил другу о том, что он станет крестным, в неформальной обстановке. «Гай был благоразумным и добрым другом Уильяма многие годы. Принц хочет, чтобы эти качества от крестного предались и его сыну», - рассказал один из приближенных королевской семьи. Гай, узнав радостную новость, поехал отмечать её в один из своих клубов.

guy-pelly_1905828b.jpg

Будущий крестный Джорджа – личность сомнительная. У Пелли были проблемы с алкоголем, а в июне он предстал перед судом за вождение в нетрезвом виде. В 2012 году у него отбирали права за превышение скорости. По данным некоторых британских СМИ, Пелли когда-то «познакомил» принца Уильяма с наркотиками. Он также известен благодаря своей выходке во время соревнования по поло, куда его пригласил герцог Кембриджский. Выпив лишнего, Пелли устроил стриптиз прямо на трибуне, заставив отца Уильяма, принца Чарльза, краснеть.

25072013_baby_1.jpg

На роль крестной матери вполне, возможно, претендует школьная подруга герцогини Кейт Миддлтон Алисия Фокс-Питт. Однако сами родители королевского младенца пока не давали комментариев по поводу выбора крестных родителей. 

Сообщается также, что крещение принца Георга Александра Луи назначено на осень. После церемонии также запланирован семейный обед, на котором будут присутствовать только близкие друзья Кейт и Уильяма.

Напомним, что Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму наследника Георга Александра Луи 22 июля в 16:24 по метному времени в Лондоне. Совсем недавно в Интернет были выложены первые семейные снимки Георга, которые сделал его дедушка Майкл Гаррисон.


48ca335fc7b17d4da8b36ea9324f1259.jpg

Сами Кейт и Уильям в скором времени появятся на благотворительном вечере природоохранной организации Tusk Conservation Awards. Это станет первым официальным выходом в свет герцогини Кембриджской после родов. Стоит отметить, что уже сейчас Кэтрин выглядит заметно похудевшей и обворожительной.


Теги
ЖКХ США траур Новый год/Рождество ГИБДД депутат звезда природа торговля зоопарк религия убийство долг молодежь армия Россия Госсовет УР строительство выборы инвалид МВД прокуратура Ижавто пристав занятость Украина вода СКП лес праздник медицина рейтинг творчество школа погода ДТП дети дороги финансы Александр Волков самолет розыск видео МЧС пенсия терроризм Дмитрий Медведев футбол хоккей правительство ГЖД Ижевск спортсмен бюджет Ува алкоголь транспорт кино музыка ИжГТУ безопасность пожар мода ремонт Балезино Сарапул оружие Игра выставка преступление Глазов бизнес свадьба конкурс штраф ветеран промышленность образование СМИ Удмуртия семья Завьялово фестиваль технологии Голливуд Можга Владимир Путин суд Москва туризм здоровье физкультура банк телевидение полиция Интернет Малая Пурга животные наркотики Воткинск
Яндекс.Погода