Моника Белуччи о разводе с Венсаном Касселем: я не доверяла мужу

Опубликована: 11 Сентября 2013 г. 16:30

lichnosti.net

Одна из самых желанных актрис Голливуда Моника Белуччи впервые после развода с не менее известным коллегой по цеху Венсаном Касселем прокомментировала решение о разрыве.

Итальянка отметила, что у них с мужем прочного союза не получилось, в том числе, из-за недоверия, отмечает 7days.ru. 

«Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему — не знаю. Мне кажется, мы не всегда на самом деле выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой, без нашего решения. Происходит и остается так, как есть. До поры» - заявила актриса.

Однако, несмотря на развод после почти 14 лет брака, Белуччи отметила, что в ее сердце всегда будет жить любовь к теперь уже бывшему мужу: «Если наши дороги с Венсаном окончательно разойдутся, мы все равно всегда будем поддерживать друг друга». Кроме того, 48-летняя актриса призналась, что по-прежнему сходит с ума от Касселя: «Я нахожу его очень сексуальным. Очень важно видеть в муже сексуальность, даже если вы давным-давно женаты. Но Венсан — необычный мужчина. Не вполне нормальный. Иногда я безумно люблю его, а иногда мне хочется его убить». 


Теги
пожар ремонт полиция творчество строительство Ижавто природа хоккей выставка Игра правительство траур вода технологии зоопарк торговля убийство молодежь спортсмен ГЖД кино физкультура пенсия футбол ГИБДД Сарапул музыка ИжГТУ семья промышленность Новый год/Рождество преступление МЧС прокуратура МВД оружие безопасность видео Дмитрий Медведев США образование ЖКХ Завьялово погода Ува телевидение животные рейтинг армия праздник Малая Пурга Москва занятость туризм Глазов Воткинск бюджет Можга Интернет Россия пристав здоровье выборы медицина ветеран фестиваль звезда бизнес лес самолет Ижевск розыск Украина религия депутат терроризм транспорт мода Госсовет УР Владимир Путин инвалид наркотики ДТП школа дороги СМИ Балезино штраф алкоголь суд Александр Волков дети финансы Голливуд СКП конкурс долг Удмуртия свадьба банк
Яндекс.Погода