Алена Водонаева закрутила роман с танцором » Евгением Папунаишвили

Опубликована: 19 Сентября 2013 г. 14:10

Instagram.com (Алена Водонаева)

Одна из самых сексуальных российских телеведущих и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева закрутила роман с танцором и партнером по шоу «Танцы со звездами» Евгением Папунаишвили.

Как сообщают Дни.ру, 14 сентября, после премьеры стартовавшего шоу, Алену застукали в объятиях Евгения, после того как они отметили в ресторане свой танцевальной дебют. По пути до машины парочка не спеша прошлась в обнимку, после чего Папунаишвили заключил свою партнершу в страстные объятия, и парочка стала целоваться. Евгений что-то долго шептал девушке на ушко, и лишь заметив, что таким поведением привлекает внимание прохожих, попрощался с Аленой.

ecbe037e20af11e393d522000a1fab54_7.jpg

Отметим, что сама Водонаева весьма подробно рассказывает своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, как продвигаются их тренировки. Оказывается, парочка нередко калечит друг друга. «Мой партнер нечаянно выдрал мне клок волос и ударил ладошкой по лицу. Сама виновата, голову не в ту сторону повернула. Надо все резко делать. Очень резко. Очень!!!» - подписала один из снимков начинающая танцовщица. 

db2099c61fdb11e3aea022000a9d0ee7_7.jpg

Чуть позже она добавила: «Вот на Женю-то нажаловалась, а о его травмах, полученных от меня на сегодняшней репетиции, умолчала. Я учителя сегодня нечаянно, во время поддержки, коленом ударила туда, куда нельзя мальчиков ударять. Мне стыдно. А еще один раз в бок ударила. А еще коленом в колено. Опасные танцы со Звездами. Все это не так легко, как на самом деле кажется из телевизора. А Пасодобль - мой экзамен самой себе. Хочу прожить этот танец! Очень!». Как оказалось, такие травмы оставили следы на теле девушки. Теперь все ноги Водонаевой в синяках.

8ad7c2f620b611e38e6622000a9f0a1a_7.jpg

Напомним, что после развода весной этого года с супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого у Водонаевой есть трехлетний сын Богдан, Алена часто меняет ухажеров. Одним из последних бойфрендов звезды стал 25-летний питерский тусовщик Слава Пантеров, с которым телеведущая провела последний месяц лета.


Теги
суд ветеран Глазов финансы наркотики ремонт самолет занятость Новый год/Рождество преступление бизнес убийство хоккей конкурс Александр Волков технологии Удмуртия ГИБДД Россия выборы пристав МВД молодежь депутат праздник Ижевск безопасность футбол армия пожар полиция правительство Можга траур медицина образование видео кино фестиваль СКП Украина банк бюджет Ува Завьялово ГЖД Воткинск ДТП спортсмен телевидение здоровье погода терроризм рейтинг Балезино зоопарк СМИ штраф прокуратура вода дети долг школа природа пенсия туризм Госсовет УР США религия оружие промышленность Москва алкоголь ИжГТУ музыка звезда Голливуд транспорт лес ЖКХ дороги Ижавто Сарапул торговля семья творчество розыск физкультура Дмитрий Медведев мода строительство животные Интернет свадьба Малая Пурга Игра инвалид выставка МЧС Владимир Путин
Яндекс.Погода