Цискаридзе унизил Водонаеву

Опубликована: 30 Сентября 2013 г. 14:44

фото из Instagram Алены Водонаевой
Танцевальная пара Евгения Папунаишвили и Алены Водонаевой на очередном третьем выпуске шоу «Танцы со звездами» получила высокие оценки жюри, однако девушка разрыдалась из-за комментариев жюри.

Лидеры танцевального шоу на канале «Россия 1» – хореограф Евгений Папунаишвили и его партнерша светская львица Алена Водонаева – в этот раз исполнили фокстрот под песню Валерия Меладзе «Небеса».
«Когда я узнал, что Алена будет участвовать в нашем проекте, я был уверен – она персонаж на выход. Но потом оказалось, что она будет выступать в паре с Женей. Неужели, он и ее сможет научить танцевать, подумал я. И представляете, научил ведь! А все потому, что Женечка настоящий профессионал!» – прокомментировал выступление ребят член жюри Николай Цискаридзе.

От этих слов на глазах у Алены навернулись слезы. Девушке стало обидно, что уже третью передачу подряд основные комплименты в их паре получает Евгений, а ее успехи судейская коллегия как будто и не замечает, пишут Дни.Ру. «Вы все время говорите, какой Женя молодец и хвалите его, но я же тоже много работаю», – пожаловалась Алена.

Позже у Водонаевой, которая пока что отрицает роман с Папунаишвили, после третьего выпуска шоу появился еще один повод для расстройства. Продюсеры проекта выбрали ей и Евгению весьма неожиданную музыку для очередного танца. «Сказали какой наш следующий танец. Я в восторге и в страстном желании его выучить. Сказали музыку на танец – у меня шок и недоумение… При всем моем огромном уважении к Высоцкому. У меня шок!!! Что за бред со мной происходит?! Сижу реву. Третий раз за неделю!» – поделилась переживаниями Алена. Как выяснилось, светская львица и ее наставник должны будут исполнить свой следующий танец под песню «Скалолазка».



Загрузка...
Теги
ДТП туризм дороги США инвалид медицина Украина школа пожар безопасность Глазов депутат технологии ГЖД мода конкурс дети погода Удмуртия МВД преступление самолет семья транспорт Россия Интернет Ижавто религия армия Голливуд ИжГТУ терроризм ЖКХ Можга Александр Волков Сарапул Игра футбол полиция занятость СМИ животные Балезино пенсия физкультура звезда убийство телевидение бюджет недвижимость Завьялово СКП Воткинск биатлон Ижевск оружие ГИБДД творчество праздник банк выборы промышленность сельское хозяйство Ува прокуратура лес природа Малая Пурга Госсовет УР торговля выставка Москва хоккей долг МЧС правительство Дмитрий Медведев алкоголь Новый год/Рождество траур здоровье штраф зоопарк свадьба финансы наркотики кино ремонт молодежь бизнес строительство вода ветеран видео образование рейтинг Владимир Путин суд музыка фестиваль
Яндекс.Погода