Ильдар Бикбулатов назвал причины своей отставки

Опубликована: 2 Октября 2013 г. 13:14

 Бывший вице-председатель правительства Удмуртской республики Ильдар Бикбулатов рассказал причины своей отставки.

«Решение покинуть свой пост не спонтанное оно пришло ко мне в голову не 30 сентября. Когда я приходил сюда на должность, я изначально шел не работать до пенсии, а работать на определенный период», - сказал он сегодня журналистам на пресс-конференции по итогам своей работы в правительстве.

Он сказал, что для него эта работа стала огромной школой и замечательной возможностью познакомиться с интересными людьми, которые трудятся на благо республики.

По словам Бикбулатова, впервые он задумался о том, чтобы покинуть свой пост в прошлом году, когда отпраздновал свое 50-летие.

«Я никогда не скакал с места на места. Работал добросовестно и упорно, пока была такая внутренняя осознанная необходимость. Считаю что те задачи, которые стояли передо мной в должности вице премьера, я выполнил», - подчеркнул он.

Среди своих достижений Бикбулатов назвал работающие заводы «Ижавто», «Ижмаш» и «Сарапульский радиозавод», поскольку именно в 2008 году ему было поручено курировать республиканскую промышленность, столкнувшуюся с первыми кризисными явлениями в мировой экономике.

Напомним, что заместитель председателя правительства Удмуртской республики Ильдар Бикбулатов подал в отставку 30 сентября этого года. Руководитель аппарата президента и правительства Удмуртии Александр Горяинов рассказал журналистам, что Бикбулатов сам позвонил ему и сообщил о своем решении. Тогда, Горяинов уточнил, что вице-премьер решил покинуть правительство республики «в связи с комплексом вопросов, которые в жизни возникают». 


Теги
СКП строительство музыка транспорт штраф Игра праздник пожар Ижевск пенсия мода ГЖД инвалид банк Балезино МВД оружие Госсовет УР звезда Украина безопасность пристав молодежь СМИ хоккей армия Воткинск Ижавто суд спортсмен занятость погода телевидение полиция семья ремонт ДТП МЧС Дмитрий Медведев выборы видео ЖКХ зоопарк розыск творчество Москва Глазов кино школа туризм медицина Завьялово терроризм дороги прокуратура рейтинг лес алкоголь Сарапул Владимир Путин природа дети США Удмуртия самолет долг Россия животные наркотики технологии торговля правительство вода бюджет Можга физкультура свадьба Новый год/Рождество ГИБДД траур религия Интернет конкурс Ува фестиваль здоровье образование ветеран депутат финансы Александр Волков Малая Пурга выставка Голливуд ИжГТУ промышленность убийство бизнес преступление футбол
Яндекс.Погода