Ильдар Бикбулатов: займусь личной жизнью

Опубликована: 2 Октября 2013 г. 13:40

После ухода из правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов намерен посвятить себя семье.

Сегодня он рассказал журналистам, что обратной стороной работы в правительстве является нехватка времени на личную жизнь и увлечения.

Он подчеркнул, что его телефон всегда был включен, и планировать личные вещи было достаточно сложно. Сейчас он намерен восполнить украденные работой минуты личного времени.

«Хочу вернуться к тренировкам айкидо»,- признался бывший заместитель председателя. Бикбулатов также рассказал, что больше всего его отставке обрадовались его дети.

«Мой младший сын в прошлом году сказал – папа я хочу, чтобы ты поменьше работал и побольше был с нами. Теперь мои дети довольны», - сказал Биклубатов.

Он также сообщил, что намерен остаться в Удмуртии. «Это не говорит о том, что ушел из правительства и канул в известность. Я думаю, что мой опыт пригодится где-то на ответственных участках. Первоочередные задачи – вернуться к своей компании, которая сегодня находятся на доверительном управлении», - признался он.Сегодня же он сообщил о причинах своей отставки


Теги
семья праздник торговля убийство медицина МВД видео армия физкультура молодежь Малая Пурга финансы дети бизнес выборы полиция Игра Голливуд Сарапул Ижевск МЧС выставка здоровье кино погода спортсмен ДТП инвалид Глазов Завьялово Интернет Украина Балезино Россия Удмуртия банк преступление ЖКХ Александр Волков безопасность вода звезда пенсия мода Дмитрий Медведев технологии религия музыка строительство СКП наркотики транспорт свадьба конкурс Госсовет УР долг Воткинск Новый год/Рождество бюджет зоопарк алкоголь школа США футбол терроризм дороги образование розыск суд ГЖД депутат самолет СМИ ИжГТУ занятость правительство лес ветеран Владимир Путин туризм природа Москва Ува хоккей прокуратура штраф пожар рейтинг Можга фестиваль траур Ижавто оружие животные творчество пристав промышленность ГИБДД телевидение ремонт
Яндекс.Погода