80 литров пива похитил глазовский сторож

Опубликована: 3 Октября 2013 г. 09:35

фото - news.vse42.ru
В Удмуртской республике сторож глазовского предприятия подозревается в краже около 80 литров пива. 

В ночь с 30 сентября на 1 октября транспортным полицейским поступило сообщение, что на подъездных путях станции Глазов происходит хищение из вагона, стоящего в тупике, рассказали «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Кировского линейного отдела МВД России на транспорте.

На месте происшествия следователи обнаружили, что у вагона, в котором перевозилось пиво, открыта дверь и имеются следы выемки груза. Кроме того, вне вагона полицейские обнаружили мешки с 54 полуторалитровыми бутылками пива.

Вскоре был задержан 18-летний житель Глазова, работающий сторожем на предприятии, которому принадлежат тупик железнодорожных путей.

«Поначалу он не признавался в содеянном, но записи камер наблюдения, установленных на предприятии, помогли доказать вину злоумышленника», - поделился подробностями оперуполномоченный по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛОеП на станции Балезино Ильшат Касимов.

Со слов юноши, он увидел на прибывшем вагоне логотип пивной компании, и ночью собирался похитить груз из вагона, чтобы использовать его по своему усмотрению, но его спугнули сотрудники ВОХР. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бизнес ИжГТУ пристав МВД зоопарк свадьба алкоголь Ува строительство праздник преступление религия бюджет Можга школа мода МЧС занятость самолет промышленность физкультура видео СМИ Сарапул здоровье молодежь технологии прокуратура депутат ремонт траур Россия СКП армия инвалид Владимир Путин медицина природа выборы ГЖД Украина Москва штраф Глазов ДТП Воткинск терроризм животные торговля звезда пожар наркотики недвижимость рейтинг дороги финансы пенсия конкурс полиция биатлон Балезино туризм футбол транспорт музыка Новый год/Рождество образование Госсовет УР убийство лес Александр Волков ЖКХ Интернет оружие ветеран ГИБДД творчество выставка банк семья правительство Ижавто безопасность фестиваль Удмуртия хоккей Ижевск Голливуд Игра погода Дмитрий Медведев кино вода дети Завьялово США телевидение суд Малая Пурга долг
Яндекс.Погода