Водонаеву поставили на место за пиар романа с Папунаишвили

Опубликована: 14 Октября 2013 г. 12:06

фото из Instagram Алены Водонаевой

Светская львица, телеведущая и фотомодель Алена Водонаева получила порцию нелицеприятной критики в свой адрес на телепроекте «Танцы со звездами». 

Один из самых строгих судей проекта Егор Дружинин откровенно заявил, что «не увидел страсти», и Водонаевой пришлось смиренно обещать больше работать, пишут Дни.Ру.

В результате провального танца недавние лидеры шоу Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили неожиданно оказались в конце турнирной таблицы.

«Может быть, вы и проявляете страсть где-то за пределами паркета, но здесь я сегодня этого не увидел. Если вы думаете, что победа уже у вас в кармане, это абсолютно не так! Вы стали по-другому относиться к проекту», – сказал Егор Дружинин, тонко намекнув Алене на то, что назойливый фото-спам о закулисье проекта Инстаграме не дает паре дополнительных очков. 

Остальные судьи оказались не менее жесткими. Папунаишвили вступил было в дискуссию, защищая себя и партнершу, но члены жюри не вняли ему и поставили низкие оценки.
Водонаева постаралась не показывать виду, как сильно она расстроилась, но микроблоге все-таки написала: «Для меня дело принципа теперь – услышать от жюри высокие оценки и соответственно получить их. Буду еще больше работать. Но я их услышу!». Кроме того, она поблагодарила своего партнера, снова намекнув на особое расположение к учителю: «Женечка, спасибо тебе за эту Румбу! Для меня она была самой прекрасной на свете. Этот танец в моем сердце навсегда займет место, где я храню и берегу самые волшебные и дорогие моменты своей жизни».



Загрузка...
Теги
долг конкурс Воткинск медицина СМИ Игра Москва выборы Малая Пурга Глазов физкультура пожар Можга рейтинг преступление Россия США Украина технологии суд банк терроризм ремонт Завьялово финансы Сарапул видео СКП футбол самолет школа погода Новый год/Рождество животные депутат Госсовет УР свадьба туризм траур природа здоровье прокуратура алкоголь Удмуртия вода Александр Волков промышленность правительство музыка звезда убийство дороги МВД Владимир Путин ЖКХ недвижимость армия строительство Дмитрий Медведев молодежь Ува хоккей Ижевск Голливуд Интернет ИжГТУ безопасность МЧС образование сельское хозяйство ветеран занятость мода дети бизнес праздник религия наркотики ГИБДД транспорт Балезино творчество кино ДТП выставка Ижавто бюджет фестиваль полиция лес биатлон пенсия оружие телевидение инвалид семья штраф ГЖД зоопарк торговля
Яндекс.Погода