Ижевчанин ограбил девушку после романтического свиданья в кафе

Опубликована: 15 Октября 2013 г. 13:20

фото - uralinform.ru
В Ижевске задержан мужчина, похитивший золотые украшения и деньги у девушки после романтического свидания. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, накануне около часа ночи женщина позвонила в полицию и сообщила о том, что несколько минут назад мужчина похитил у нее золотые украшения стоимостью 45 тысяч рублей и деньги в сумме 4 тысячи рублей. 

Через несколько минут подозреваемый, 33-летний ранее судимый за преступления против личности мужчина, был обнаружен и задержан.

Установлено, что вечером около одного из супермаркетов города потерпевшая познакомилась с мужчиной, после чего пригласила его в кафе продолжить знакомство. После романтического вечера мужчина пошел провожать свою даму, но около ее дома между ними вспыхнул конфликт, и кавалеру пришлось уйти. 

Однако вскоре он вернулся, вспомнив, что у его новой знакомой были деньги и золотые украшения. «Когда потерпевшая открывала входные двери в подъезд, злоумышленник с помощью рывка похитил две золотые цепочки с кулоном и золотые серьги. Из выпавшей на пол сумки мужчина достал паспорт с деньгами и скрылся. Увидев полицейскую машину, злоумышленник испугался и бросил похищенные вещи в кусты», - говорится в сообщении полиции. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение оружие образование Удмуртия алкоголь видео Ижавто музыка полиция звезда животные промышленность фестиваль бюджет ГИБДД школа армия дороги депутат бизнес погода праздник занятость наркотики лес творчество Можга Владимир Путин долг ЖКХ инвалид убийство торговля МЧС суд траур ремонт ветеран зоопарк банк Москва СМИ молодежь Россия кино выставка Ува ДТП Голливуд рейтинг Малая Пурга розыск хоккей Госсовет УР технологии СКП свадьба безопасность самолет футбол Интернет дети Балезино спортсмен прокуратура конкурс мода природа ИжГТУ Воткинск ГЖД Глазов МВД Украина здоровье терроризм Игра Сарапул преступление Дмитрий Медведев правительство вода Новый год/Рождество пожар медицина строительство пристав США транспорт пенсия финансы семья штраф религия туризм Александр Волков Завьялово выборы Ижевск физкультура
Яндекс.Погода