Сергей Светлаков раскошелится на несколько свадеб

Опубликована: 17 Октября 2013 г. 15:34

фото - showbizdaily.ru

Предстоящая свадьба популярного актера Сергея Светлакова и его законной жены Антониной Чеботаревой будет разбита на много маленьких празднеств.

В откровенном интервью актер признался, что специально для бракосочетания он готовится приобрести оружие, чтобы защищаться от папарацци, сообщает сайт Дни. Ру.

Несмотря на то, что Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева поженились, торжественной церемонии с платьями и кольцами все еще не было. 

Влюбленные только расписались, но Светлаков намерен восполнить пробел и устроить для любимой роскошный праздник. 

«Мы с Тосей считаем, что на свадьбе нужно уделить внимание всем гостям. Соответственно нужно приглашать только тех, кого знаешь. Поэтому решили разбить этот праздник на много маленьких, таких, чтобы потом собрать такие бусы из эмоций под названием «свадьба». Сначала организуем встречу с родителями, соберем близких родственников с той и с другой стороны и посвятим им пару дней. Потом отпразднуем это с ребятами с работы, например», - сообщил Светлаков.

Сейчас артист с новоиспеченной семьей живет в загородном доме в Юрмале. Но это не означает, что в будущем они с женой и сыном не переедут в Москву или Подмосковье. «Все будет зависеть от моей работы», - говорит Сергей.



Загрузка...
Теги
долг ГИБДД природа дети безопасность конкурс Москва самолет Интернет армия финансы телевидение Украина выставка звезда хоккей инвалид праздник МВД Дмитрий Медведев торговля банк животные Удмуртия кино Сарапул медицина зоопарк Завьялово мода лес пожар ДТП образование Ува Воткинск суд розыск физкультура выборы рейтинг Россия ветеран молодежь Глазов дороги Игра туризм семья Голливуд Малая Пурга пристав ЖКХ творчество школа Владимир Путин погода штраф Ижевск ремонт музыка пенсия свадьба СКП промышленность алкоголь траур Можга ИжГТУ Александр Волков преступление бизнес фестиваль наркотики технологии США прокуратура МЧС футбол Ижавто строительство полиция Балезино ГЖД транспорт религия спортсмен Госсовет УР убийство здоровье занятость правительство видео терроризм бюджет депутат оружие вода Новый год/Рождество СМИ
Яндекс.Погода