Хиллари Клинтон назвала Анджелину Джоли пустышкой

Опубликована: 20 Октября 2013 г. 10:39

фото - fotki.yandex.ru
Голливудская звезда Анджелина Джоли подумывает стать президентом, политический пыл актрисы намерена охладить супруга бывшего президента Америки и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Последней, судя по всему, не по душе подобная перспектива, пишут Wday.Ru. Тем не менее, сексапильная мать шестерых детей не намерена сидеть сложа руки и зарабатывает себе политический вес, участвуя в различных саммитах наравне с политиками и с усердием выполняя свои обязанности в качестве Посла доброй воли ООН
Как сообщает американский журнал, на одном из ужинов, где присутствовала Клинтон, Джоли попросила у нее аудиенции, однако получила резкий отказ.

Хиллари назвала Анджелину «пустышкой» и добавила, что ей не место в Белом доме. «Хиллари ни за что не захотела встретиться с Анджелиной тет-а-тет, – сообщил очевидец событий, – Она только холодно посмотрела на посланца Джоли и сказала, что голливудской актрисе не место в Белом доме. Также Хиллари заявила чуть ли не на весь зал, что Анджелина Джоли — просто фальшивка».

Судя по всему, Хиллари считает, что работнику ООН и суперпопулярной актрисе никогда не удастся баллотироваться в президенты. Клинтон припомнила, что Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон. Как отреагировала сама актриса, пока неизвестно. 



Загрузка...
Теги
занятость молодежь праздник Завьялово транспорт Малая Пурга самолет Интернет звезда Госсовет УР оружие строительство ГЖД ИжГТУ свадьба Голливуд пожар образование дети религия Дмитрий Медведев Москва вода преступление Новый год/Рождество Можга полиция МЧС наркотики биатлон ДТП школа погода здоровье хоккей армия убийство семья банк Сарапул медицина траур ремонт алкоголь депутат зоопарк Игра Ижавто выборы Александр Волков мода животные Ижевск Россия Украина фестиваль технологии Удмуртия Владимир Путин США рейтинг футбол МВД ГИБДД безопасность штраф промышленность Глазов конкурс правительство бизнес музыка Балезино пристав спортсмен ЖКХ телевидение торговля ветеран Воткинск пенсия инвалид бюджет физкультура творчество дороги долг лес суд СМИ видео СКП туризм выставка Ува прокуратура финансы кино природа терроризм
Яндекс.Погода