Жена Джигурды отрастила усы

Опубликована: 21 Октября 2013 г. 17:26

Марина Анисина снялась в клипе своего мужа Никиты Джигурды. 

В красном камзоле и с усами, олимпийская чемпионка стала изюминкой нового творения эпатажного артиста, сообщили Дни.ру.

После успеха композиции «ОппаДжигурда», в котором артист резвится на сеновале, а рядом гарцует его жена Марина Анисина в платье в пол и в коньках, Никита решил поразить многочисленных поклонников новым хитом. Теперь Джигурда перевоплотился в пирата, но не использует матерные слова.

Взяв пример с Джека Воробья, исполнитель подкрасил глаза, надел красный камзол и помог юному мужчине с шикарными усами справиться с пиратами. В клипе так же присутствуют и полуодетые женщины. Сам артист, голый по пояс рычал в камеру, и тряс копной своих рыжих волос.

Название песни весьма незамысловатое – «Пираты астральных морей». Как, собственно говоря, и сам сюжет. Согласно задумке, Джигурда занимается спасением усатой жены. Сам клип то и дело прерывается кадрами из личного видеоархива. Там абсолютно голый артист, прикрывая кокосами срамные места, величественно лежит на пляже. В конце песни, когда место действия переносится на танцпол, привычно хватается за грудь.

«Мне не пришлось долго ее уговаривать, я просто рассказал ей концепцию клипа. А Маринка и от более фривольных вещей не отказывалась, так что, с ее стороны все было легко. Она знает европейский менталитет, а в культуре Европы приняты перфомансы и различные флеш-мобы. Только у нас это еще не прижилось. И я рад, что рядом со мной такая женщина - русская француженка», - заявил Джигурда.



Загрузка...
Теги
СКП музыка дороги Александр Волков молодежь мода Завьялово физкультура Удмуртия армия религия бизнес здоровье праздник суд строительство рейтинг хоккей безопасность Ижевск ремонт занятость свадьба ветеран Воткинск пожар ГИБДД финансы Госсовет УР Ижавто банк семья дети футбол торговля самолет преступление погода фестиваль Интернет ЖКХ Новый год/Рождество ИжГТУ Голливуд штраф животные спортсмен ДТП школа бюджет МВД МЧС траур Владимир Путин полиция технологии творчество оружие транспорт СМИ пристав образование туризм промышленность Малая Пурга Украина Москва медицина убийство розыск вода Глазов лес долг прокуратура США алкоголь Россия Игра конкурс выставка природа пенсия Можга выборы зоопарк наркотики Дмитрий Медведев ГЖД телевидение видео Ува инвалид депутат правительство терроризм звезда кино Балезино Сарапул
Яндекс.Погода