Житель Игринского района попытался убить собутыльника

Опубликована: 8 Ноября 2013 г. 11:40

vladnews.ru
Житель поселка Факел Игринского района пытался убить собутыльника. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Удмуртии, по данному факту возбуждено уголовно дело по части 3 статьи 30 Уголовного кодекса РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 2 статьи 105 «Покушение на убийство».

33-летний Андрей выпивал с потерпевшим. В ходе попойки между мужчинами возникла ссора и драка. В ходе разборки Андрей схватил нож и ударил товарища по застолью. Посчитав, что обидчик умер, преступник успокоился и ушел.Однако его собутыльнику удалось выжить. Несмотря на большую кровопотерю, врачам удалось спасти пострадавшего. 

Отметим, что несколько в 2009 году между мужчинами уже возникала ссора, и Андрей грозился убить потерпевшего, за что и был привлечен к уголовной ответственности по статье 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством». Тогда дело закончилось примирением сторон, однако злобу Андрей на товарища затаил.

Причиной затяжного конфликта является то, что, по мнению Андрея, потерпевший, проживающий с его сестрой, ведет себя непристойно по отношению к ней.

Евгения Шорох


Теги
религия финансы зоопарк лес телевидение Балезино выборы мода погода пожар свадьба творчество Ижевск депутат Дмитрий Медведев медицина наркотики терроризм Новый год/Рождество выставка звезда ЖКХ ГИБДД Госсовет УР фестиваль кино Сарапул конкурс дети рейтинг молодежь пристав семья Россия банк полиция Ижавто траур образование правительство торговля Александр Волков Голливуд Интернет Игра здоровье футбол дороги МВД МЧС СМИ видео ИжГТУ музыка школа Украина Можга долг бизнес ГЖД убийство преступление Глазов строительство розыск физкультура безопасность спортсмен природа ветеран вода Удмуртия самолет Москва Владимир Путин ДТП туризм занятость пенсия суд промышленность прокуратура алкоголь Воткинск Малая Пурга Завьялово ремонт транспорт штраф СКП животные хоккей инвалид США праздник армия бюджет Ува оружие технологии
Яндекс.Погода