Голый Панин напугал горничную и унизил полицейских

Опубликована: 11 Ноября 2013 г. 10:00

vchaspik.ua
Актер Алексей Панин, на счету которого несчетное количество скандалов и пьяных дебошей, вновь отличился. 

На этот раз по его «горячую руку» попали сотрудники полиции Белогорска Амурской области, пишут Дни.Ру.

Незадолго до появления в участке, актер пытался поджечь свой номер люкс. По словам сотрудников отеля, Панин был настолько пьян, что уже не соображал где находится, и разводил огонь из кучи белья. После того, как костер разгорелся, голый дебошир выскочил в коридор, изрядно напугав горничную, и отправился гулять по городу. В итоге кто-то из прохожих вызвал полицию, и Панина доставили в отделение.

Актера возмутило, что один из сотрудников начал снимать его на камеру и он начал называть его последними словами. Поле того, как «видеооператор» был достаточно унижен, Панин переключился на других полицейских. Однако они реагировали на выпады Алексея с невозмутимым спокойствием.

Когда Панин пришел в себя, он все отрицал. Уверял, что любит полицейских и никогда бы не позволил себе так грязно ругаться. 

Напомним, не так давно актер устроил дебош с битьем посуды в ресторане гостиницы «Вязники», в одноименном городе Владимирской области. Минувшим летом он «отличался» еще дважды – в ресторане «Каравелла» города Туапсе и в Алуште, где подрался на дороге с местным водителем.

Евгения Шорох



Загрузка...
Теги
суд видео школа природа творчество пожар оружие терроризм выборы животные футбол наркотики свадьба Дмитрий Медведев Ижевск Госсовет УР промышленность Ува ремонт алкоголь музыка МВД Завьялово фестиваль самолет Игра Новый год/Рождество туризм банк ЖКХ дороги ветеран торговля звезда полиция образование правительство Ижавто Москва убийство безопасность штраф хоккей Украина погода США молодежь ДТП розыск пристав ГИБДД долг Сарапул депутат строительство физкультура преступление телевидение дети вода Можга бизнес здоровье СКП финансы семья технологии религия мода Воткинск занятость Интернет инвалид бюджет праздник Голливуд Удмуртия конкурс Балезино пенсия выставка прокуратура Малая Пурга лес зоопарк Владимир Путин МЧС транспорт Россия спортсмен армия траур Александр Волков ГЖД рейтинг кино медицина Глазов ИжГТУ СМИ
Яндекс.Погода