Малиновскую обвинили в употреблении кокаина

Опубликована: 26 Ноября 2013 г. 11:00

vipartist.ru
Известную телеведущую и молодую мамочку Машу Малиновскую обвинили в употреблении кокаина. 

Как оказалось, наркоманкой звезда стала с легкой подачи одной из девушек, которая была вместе с Машей на дне рождении общего знакомого, пишут Дни.Ру.

«А что ты удалила фото с Женей?))) Мы все были впечатлены, какими объемами ты е...... кокос в туалете)))Позорище)))», – написала про Малиновскую «глазастая гостья» праздника.

Как оказалась, кокаин был всего лишь розыгрышем. Вместе с именинником телеведущая сфабриковала «сюрприз», который был предназначен, чтобы повеселить гостей.

Маша подтвердила, что действительно посещала дамскую комнату, чтобы подправить прическу и макияж, однако в туалетные кабинки даже не заглядывала. В довершение всего, Малиновская пообещала подать заявление на клеветницу в суд, а также выразила готовность сдать анализ на обнаружение наркотика в крови.

Возможно, любопытная дама, просто хотела урвать немного славы Малиновской. Сфабриковав «утку» девушка была уверена в своей безнаказанности и «правоте». Однако Маша девушка с характером и ни за что не даст себя в обиду. Так что не исключено, что следующая встреча состоится тет-а-тет в зале суда.

Евгения Шорох



Загрузка...
Теги
суд медицина МВД убийство звезда Москва семья ГЖД рейтинг хоккей религия Александр Волков инвалид зоопарк промышленность праздник ветеран Удмуртия биатлон дети Глазов бизнес пожар Россия Можга США ГИБДД погода футбол преступление конкурс СМИ выставка фестиваль правительство ЖКХ школа прокуратура Госсовет УР финансы полиция природа животные мода строительство Ува образование транспорт траур безопасность Новый год/Рождество Воткинск терроризм физкультура долг штраф оружие Владимир Путин ИжГТУ Дмитрий Медведев музыка занятость кино ремонт вода депутат молодежь Игра Ижевск пенсия телевидение бюджет Ижавто ДТП лес СКП наркотики МЧС свадьба пристав туризм торговля Сарапул выборы творчество банк Интернет видео Балезино недвижимость дороги Украина алкоголь армия Голливуд Малая Пурга технологии самолет Завьялово здоровье
Яндекс.Погода