Владимира Путина пригласили на 250-летие Ижевска

Опубликована: 6 Апреля 2010 г. 15:45

На 250-летие Ижевска президент Удмуртской республики Александр Волков пригласил в гости премьер-министра России Владимира Путина.

По словам главы республики, предстоящие торжества в столице Удмуртии обсуждались на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, которая состоялась 5 апреля в Москве. Волков рассказал журналистам, что походатайствовал перед премьером о федеральной поддержке юбилейных мероприятий и пригласил в гости Владимира путина, который не был в республике уже 3 года. Александр Волков отметил, что Ижевск заслуживает такого высокого гостя, но приедет ли Путин в Ижевск во многом зависит от международной ситуации. В качестве примера он привел 90-летие Михаила Калашникова, на которое Владимир путин так и не смог приехать из-за напряженной политической обстановки в мире.

Волков сказал, что в республике приготовятся к празднику, отремонтируют дороги, наведут порядок. Однако точную сумму субвенций из федерального бюджета, на которую рассчитывают региональные власти, президент Удмуртии не назвал, отметив, что «деньги не любят шума». Волков пообещал, что этих денег должно хватить как минимум на ремонт дорог в Ижевске.



Загрузка...
Теги
выставка семья траур наркотики безопасность биатлон Глазов Сарапул сельское хозяйство преступление хоккей правительство ГИБДД Ува ремонт вода торговля кино Удмуртия животные полиция Интернет зоопарк СМИ МВД пенсия ветеран фестиваль Игра банк промышленность рейтинг конкурс СКП Владимир Путин здоровье видео звезда праздник музыка суд мода Украина инвалид МЧС ГЖД телевидение технологии природа дети школа Госсовет УР ИжГТУ туризм Завьялово армия молодежь дороги Ижавто долг Балезино Голливуд финансы образование убийство занятость Малая Пурга депутат недвижимость Россия лес пожар Можга футбол прокуратура свадьба Дмитрий Медведев Воткинск ДТП алкоголь творчество терроризм штраф Новый год/Рождество Александр Волков ЖКХ погода США строительство физкультура Ижевск медицина бизнес транспорт религия выборы бюджет самолет оружие Москва
Яндекс.Погода