Хиллари Дафф станет матерью-одиночкой

Опубликована: 11 Января 2014 г. 11:00

telestrekoza.com
Американская актриса Хиллари Дафф и хоккеист Майк Комри решили развестись после 3-х летнего брака. 

По словам экс-супругов решение было взаимным, пишут 7Дней.

По словам Хиллари, с Майком они будут поддерживать дружеские отношения. Бывшие муж и жена останутся любящими и заботливыми родителями для своего сына Луки.

На своей страничке в Твиттере Дафф поблагодарила фанатов за понимание и отсутствия обвинительных реплик. Девушка отметила, что для нее и ее экс-мужа сейчас непростой момент в жизни, так что их поддержка будет весьма кстати.
Близкий к паре источник заявил, что никаких прецедентов для разрыва у них не было. Хиллари и Майк в последнее время сильно отдалились друг от друга и решение пришло самой собой.

К слову, личная жизнь Хилари Дафф всегда была насыщенной на события. Она успела подраться с голливудской актрисой Линдсей Лохан, закрутить роман с американским певцом Джоелом Мэдденом и даже стала объектом преследований навязчивого поклонника, который угрожал убить актрису.

И только в 2010 году девушка созрела для серьёзных отношений. Избранником Хилари стал хоккеист Майкл Комри. Свадьба состоялась в этом же году, а 20 марта 2012 года Хилари родила сына Луку Круза Комри.




Загрузка...
Теги
банк МВД Малая Пурга природа Владимир Путин ГЖД религия лес пожар Россия видео недвижимость Ижевск сельское хозяйство ИжГТУ свадьба долг СМИ образование алкоголь телевидение праздник наркотики Балезино зоопарк Дмитрий Медведев ЖКХ мода рейтинг безопасность торговля суд выставка творчество здоровье строительство Можга школа выборы Завьялово терроризм Удмуртия медицина ветеран транспорт полиция дети Госсовет УР технологии Ува туризм самолет Интернет ГИБДД убийство фестиваль животные хоккей занятость Глазов звезда Сарапул ремонт конкурс финансы физкультура прокуратура Ижавто музыка погода Украина дороги Новый год/Рождество МЧС ДТП Голливуд Москва депутат молодежь Александр Волков армия оружие промышленность Игра кино футбол Воткинск штраф правительство биатлон СКП вода пенсия бизнес преступление США бюджет траур инвалид семья
Яндекс.Погода