Мадонна боготворит своего нового избранника

Опубликована: 15 Января 2014 г. 11:00

instagram.com (Тимор Стиффенс)
Певица Мадонна без ума от своего нового кавалера танцора Тимора Стиффенсона.

Пара так увлечена друг другом, что никак не может расстаться, и продолжает свои каникулы вместе, пишут 7Дней.

На прошлой неделе Мадонну и Тимора видели в родном городе юноши Роттердаме. По сообщениям американского интернет-портала RadarOnline, пара провела ночь на яхте, принадлежавшей когда-то оперной певице Марии Каллас.

Кроме того, на одном из голландских сайтов появились фотографии пары, сделанные в одном из ресторанов города. Официантка дорого заведения рассказала о свидании Тимора и Мадонны.
«Мадонна пришла в куртке с большим капюшоном, поэтому я не сразу ее узнала, но когда я увидела Тимора, то решила, что с ним пришла именно она. Пару посадили вдали от других посетителей, чтобы им никто не мешал. Казалось, что они отлично проводят время», - поведала восхищенная девушка.

Напомним, что через некоторое время после расставания с танцором Брахима Заибата американская поп-дива нашла себе «новую игрушку». 26-летний Тимор Стиффенс на своей странице в микроблоге Instagram опубликовал фотографии с 13-летним сыном Мадонны Рокко, они вместе катались на сноубордах. Новый бойфренд так подружился с детьми певицы, что они с первых дней стали относится к нему как к члену своей семьи.



Загрузка...
Теги
занятость наркотики транспорт хоккей самолет семья животные прокуратура промышленность Ижевск преступление медицина праздник Новый год/Рождество бюджет Удмуртия погода Игра дороги Ува образование Ижавто творчество Глазов Украина музыка конкурс ГЖД выставка пожар суд лес торговля ЖКХ фестиваль СКП звезда технологии США терроризм Завьялово МВД убийство бизнес розыск ГИБДД видео финансы Интернет пристав футбол физкультура свадьба здоровье спортсмен армия мода Можга полиция МЧС Дмитрий Медведев кино инвалид Голливуд Россия банк ДТП Госсовет УР природа зоопарк оружие ИжГТУ вода безопасность строительство правительство молодежь туризм пенсия Балезино выборы религия Сарапул школа Москва штраф телевидение депутат дети долг СМИ Владимир Путин ремонт Воткинск траур ветеран алкоголь Малая Пурга рейтинг Александр Волков
Яндекс.Погода