Брэдли Купер хочет поскорее стать отцом

Опубликована: 14 Февраля 2014 г. 10:00

loveradio.ru
Голливудский актер Брэдли Купер решил связать себя узами брака уже в этом году. 

Его избранница стала британская модель Суки Уотерхауз, пишет Starslife.

Напомним, что Брэдли и Суки познакомились в феврале прошлого года на церемонии «ELLE Style Awards» в Лондоне. В отличие от Купера, модель не совсем не торопиться замуж. По ее мнению она слишком молода для создания семьи.

Да и детей Уотерхауз тоже не надо. Она хочет строить свою карьеру и у нее нет времени для того, чтобы ходить беременной, а потом снова входить в «рабочую форму».

Непонимания между влюбленными, скорее всего, происходят из-за 18-летней разницы в возрасте. Молодой девушке, что естественно, хочется гулять и развлекаться, а немолодому Куперу хочется остепениться, построить дом и родить сына.

К слову, в прошлом году Брэдли рассказывал в одном из своих интервью, что к решению создать семью он пришел в 2011 году после того, как его отец умер от рака.

«Конечно же я думал о том, чтобы когда-то стать отцом. И я надеюсь, что судьба даст мне возможность испытать такой опыт в моей жизни. Я видел, как наслаждался отцовством мой папа. Я надеюсь хотя бы на толику того удовольствия. Всю жизнь я исполняю на роли на сцене ,а ведь отцовство тоже является самой натуральной сценой» – сказал тогда Купер.



Загрузка...
Теги
банк инвалид видео бюджет погода промышленность школа звезда выставка Ижевск прокуратура ГИБДД дети Интернет Госсовет УР биатлон Москва Сарапул армия технологии туризм оружие Ижавто терроризм ГЖД Голливуд Новый год/Рождество животные США молодежь вода сельское хозяйство Глазов преступление Россия СКП ремонт ИжГТУ Дмитрий Медведев телевидение свадьба здоровье ветеран природа религия траур ЖКХ наркотики Балезино полиция недвижимость строительство творчество депутат самолет ДТП Удмуртия Можга бизнес МВД лес Завьялово безопасность МЧС семья транспорт СМИ Украина Ува суд Малая Пурга праздник Владимир Путин штраф фестиваль музыка убийство Игра пенсия финансы зоопарк торговля Александр Волков рейтинг хоккей мода кино занятость дороги физкультура выборы образование долг медицина футбол пожар правительство алкоголь Воткинск конкурс
Яндекс.Погода