Жена Прохора Шаляпина напугала полицейского

Опубликована: 17 Февраля 2014 г. 12:00

heat.ru
День святого Валентина певец Прохор Шаляпин и его супруга бизнесвумен Лариса Копенкина отметили очень не романтично. 

Вместо романтического вечера, пара отправилась шататься по Красной площади и нарываться на неприятности, пишет Heat.

В день всех влюбленных Прохор и Лариса гуляли по Красной площади. Влюбленные фотографировались со всеми достопримечательностями, мавзолей Ленина не стал исключением. Несмотря на предупреждающее ограждение, муж и жена перелезли через забор, что очень не понравилось охране, дежурившей на посту.

«К нам подошли полицейские и сказали, что если мы сейчас же не уйдем, то у нас могут быть серьезные проблемы. Но уходить мы не собирались. Главное для нас было сделать заветную фотографию и во что бы то ни стало добиться цели! Лариса взяла инициативу в свои руки и начала приставать к охраннику: признаваться ему в любви, кокетничать и паясничать. В итоге этот, казалось бы, брутальный блюститель порядка испугался моей любвеобильной жены и тупо убежал! Зато у нас получились отличные фотографии», - прокомментировал Шаляпин.

Кроме того, парочка решила «подлить масла в огонь», заявив, что на месте вождя пролетариата, лежит «Лена Ленина» - скандальная писательница.
После таких слов в сторону Прохора и Копенкиной «посыпались» недовольные возгласы и обвинения в сумасшествии. Не исключено, что от «любви» у обоих просто «снесло крышу», именно поэтому влюбленные совершают странные поступки и эпатируют публику.



Загрузка...
Теги
МЧС выставка терроризм Завьялово Воткинск Можга МВД конкурс здоровье Россия кино бюджет Игра дети ГИБДД погода ГЖД технологии образование пожар свадьба биатлон Ижавто медицина Владимир Путин торговля СМИ ИжГТУ Дмитрий Медведев Ижевск депутат преступление штраф Удмуртия Малая Пурга выборы инвалид Госсовет УР Голливуд суд ремонт фестиваль ДТП самолет туризм телевидение школа хоккей убийство Украина траур Балезино Глазов вода семья Ува праздник ЖКХ недвижимость долг музыка ветеран пенсия строительство бизнес молодежь полиция США религия мода лес дороги природа оружие футбол Сарапул звезда сельское хозяйство видео зоопарк СКП финансы рейтинг Интернет творчество прокуратура животные безопасность наркотики Москва Александр Волков банк правительство армия алкоголь занятость промышленность физкультура транспорт Новый год/Рождество
Яндекс.Погода