1000 вставших в очередь на обмен автохлама жителей Удмуртии выпали из программы

Опубликована: 9 Апреля 2010 г. 15:03

avtobazar64.ru
Около тысячи участников программы утилизации старых автомобилей в Удмуртской республике выпали из нее в связи с внезапно изменившимися условиями.

Как сообщает ГТРК «Удмуртия», изначально в проекте по обмену старых машин на сертификат в 50 тысяч рублей могли участвовать все владельцы автомобилей массой не более 3,5 тонн, выпущенных ранее 1999 года при условии владения не менее 1 года.  Но теперь чиновники, почувствовав ажиотаж среди населения, внезапно изменило условия игры, да так, что 1000 жителей Удмуртии, которые уже подали заявки, выпали из очереди.

В интервью телекомпании заместитель директора автосалона Лилия Шиляева объяснила, что 1 апреля пришло письмо, в котором говорится, что автомобили, снятые с учета для утилизации до 8 марта, в программе не участвуют. По ее словам, им придется заново поставить автомобиль на учет, получить регистрационный знак и вновь снять для утилизации. При этом естественно, это повлечет за собой дополнительные затраты до 5000 рублей (за регистрацию, снятие с учета и страховку). В Министерстве промышленности и энергетики Удмуртской республики сообщили, что они уже направили в Москву письмо с просьбой не ужесточать условия утилизации.



Загрузка...
Теги
Балезино Владимир Путин религия полиция бюджет животные СКП вода выставка Россия транспорт инвалид молодежь бизнес правительство ремонт Воткинск природа Ижавто траур дороги Ижевск праздник ГИБДД Москва дети финансы звезда торговля ЖКХ строительство спортсмен преступление Дмитрий Медведев терроризм банк США ГЖД творчество СМИ суд телевидение музыка туризм Сарапул Голливуд оружие МЧС долг видео пенсия конкурс свадьба выборы школа ИжГТУ хоккей штраф мода рейтинг самолет образование пристав убийство безопасность промышленность футбол наркотики погода Интернет Малая Пурга занятость МВД пожар фестиваль здоровье ДТП технологии алкоголь армия медицина Новый год/Рождество Игра Госсовет УР зоопарк прокуратура биатлон физкультура Ува Александр Волков Завьялово Удмуртия Глазов ветеран Можга лес семья депутат Украина кино
Яндекс.Погода